Отзывы о шампунях ив роше

Опубликовано: 28.08.2018

Шампуни Yves Rocher — отзывы

Шампуни Yves Rocher 14 мая

После родов и пережитого стресса, который усугубил эффект от родов, не знала, что делать, думала буду лысая ходить. Было не до смеха. Купила шампунь с люпеном ив роше - волосы стали рассыпчатыми и меньше выпадали, потом попробовала купить капсулы тоже с люпеном - волосы выпадают, но очень мало. Для меня этот шампунь и капсулы оказались спасением.

Шампуни Yves Rocher 27 апреля

Шампуни из серии Фитум актив .

Шампуни очень понравились. Особенно Шампунь-гель против перхоти для жирных волос и Для жирных волос (у меня чувствительная, склонная к аллергии и шелушению кожа головы. Волосы быстро жирнятся).

Эти шампуни очень приятно пахнут. Хорошо промывают волосы. Экономичны в использовании. Не вызывают аллергии и шелушения. Волосы после их использования приятные на ощупь и дольше сохраняют чистоту и свежесть.

Шампуни Yves Rocher 23 июня 2010

Пользовалась шампунем Ив Роше для тонких волос (сиреневый флакон). Шампунь ужасный,спутывает волосы,голова после него стала чесаться. Пользуюсь многими средствами Ив Роше,но шампунь никому не посоветую.

Шампуни Yves Rocher 6 июня 2010

У Ив Роше перепробовала почти все шампуни. ни один не подошел, после всех волосы тусклые и перхоть. Есть у этой фирмы просто отличные средства, которые покупаю постоянно, а вот шампуни, видимо, не их конек((

Шампуни Yves Rocher 18 мая 2010

Спасибо девушке, которая посоветовала помыть голову гелем для душа Жардан дю Монд. Вымыла, теперь это мой любимый шампунь. Никакой перхоти, аллергии и зуда. Волосы блестят, как сумасшедшие, покруче всяких Пантинов, на ощупь атласные. Не призываю всех воспользоваться этим советом, так как все индивидуально, но мне очень подошло. Однако ВСЕ шампуни ИР, которые я заказывала, а так же гель для тела и волос Зеленый чай, который я тоже испытала в качестве шампуня, вызвали противоположную реакцию. Странно.

Шампуни Yves Rocher 7 мая 2010

Шампунь Моя планета - купилась на экологичность, сразу 2 шт.И ведь читала чей-то отзыв, что пересушивает волосы. Ну думаю,просто волосы у дамы такие. Каждому - свое. Тем более, что требуется от шампуня - просто хорошо промыть, остальное кондиционером поправить можно. Оказалось нельзя. Волосы после мытья - тусклая мочалка.После второго применения - кроме сухости, ломкость. Причем не только у меня.Я бы еще поняла, аллергию или перхоть. Но такое в первый раз встречаю.

Надеюсь, партия такая неудачная, может другим больше повезет.

Шампуни Yves Rocher 4 мая 2010

2 раза покупала шампунь от выпадения волос - нравится запах, консистенция, хорошо пенится и смывается - но эффекта от выпадения не заметила. Шампуть 3 в 1 на любителя - у мамы перхоть от него,а я пользуюсь изредка когда в подарок присылают, но специально не покупаю - запах и как смывается-пенится нравится, но волосы сушит и после обязательно пользовалась питательной маской. Больше остальных люблю шампунь с мятой - запах бодрящий и приятный, промывает хорошо, но опять же не питает совершенно и применяю только с маской. Вообще шампуни у них самые обычные и не стоят тех денег, за те деньги которые стоит например шампунь от выпадения волос или нутри-шелк - можно купить недорогую профессиональную шампунь, например фирмы Эстель - результат будет несравненно лучше

Шампуни Yves Rocher 23 апреля 2010

А я нашла свой идеальный шампунь, им как ни странно оказалась вся серия гелей для душа Жардин дю монд. Что дернуло меня помыть волосы гелем для душа? Просто захотелось, чтобы волосы шоколадом пахли, вот и помыла их гелем для душа Африканское какао. Надеялась лишь на то, что не облысею, а оказалось, что никогда раньше мои волосы не были такими мягкими и шелковистыми и приобрели невероятный аромат, теперь меняю запахи по настоению, только на кончики всегда наношу маску для волос.

Шампуни Yves Rocher 16 апреля 2010

Раньше брала много чего из этой косметики.Гели самые обыкновенные,только запахи приятные.Очень понравились шампуни,спрей для волос с кислородом кажется вообще супер.Лаки для ногтей держатся долго.Корректор карандаш от прыщей понравился и маскирует и лечит.

Шампуни Yves Rocher 8 апреля 2010

Шампуней за свою жизнь перепробовала вагон. Ив роше пробовала питательный - сначала хорошо, потом перхоть появилась. Как только появился эко-шампунь, заказала. Мне понравился - хорошо моет, волосы после него гладкие, мягкие. Правда поначалу волосы стали очень хороши расти (для меня это важно), а потом остановились, видимо привыкли. Все равно пользуюсь эко-шампунем, с начала его производства, лучше ещё ничего не встречала. Думаю попобовать Гамамелис, может подойдет.

Шампуни Yves Rocher 17 марта 2010

Шампунь для укрепления волос и витаминизированный мне не подошли, волосы путаются и после них что-то вроде перхоти. -( Пересушивают и волосы и кожу головы. попробую еще один нутри-шелк. если не подойдет, больше экспериментировать не буду. дороговато за флаконы в 200 мл.

Шампуни Yves Rocher 1 марта 2010

Витаминизированный шампунь 3 в 1. Запах приятный, чем то цитрусовые напоминает, волосы после его применения легко расчесываются, и очень мягкие.

Отзыв о шампуне Nutrition от Yves Rocher

Несколько лет назад открыла для себя Yves Rocher и с тех пор являюсь постоянной покупательницей различной продукции этой марки. Однако с шампунями Yves Rocher отношения у меня изначально не сложились. Пара шампуней мне просто не подошла и, дабы избежать лишних затрат, дальше я решила не экспериментировать.

Но вот на днях мне подарили шампунь от Yves Rocher Nutrition с овсом, и я решила попытать счастье еще раз. Производитель изначально заявляет, что данный шампунь очень хорошо питает волосы у корней и придает им жизненной силы. После мытья волосы обретают мягкость, шелковистость и легко расчесываются. Моющая основа шампуня Nutrition на 98% состоит из компонентов натурального происхождения, а флакон подлежит вторичной переработке.

А теперь по порядку. Шампунь мне достался в приятном флаконе в 200 мл. Шампунь имеет белую кремообразную структуру и приятно пахнет овсом и еще чем-то до боли знакомым, но я так и не разобрала, что это.

Крышка шампуня до жути неудобная и руками ее не отрыть, только зубами, что совсем неудобно.

Особенно если внутри немного вытек шампунь. В этом случае он обязательно попадет на язык. А вкус у шампуня не особо приятный.

Говоря о натуральных компонентах, думаю, производитель не обманул, так как шампунь практически не пенится. Первый раз с непривычки я налила шампуня целую ладошку, но пены так и не увидела. Вообще для меня сложно пользоваться натуральными шампунями, так как я люблю, чтобы волосы при мытье обильно пенились. А с натуральной косметикой такого не увидишь.

Особой шелковистости шампунь мне не дал, а на ощупь волосы стали даже суше, чем были. Также шампунь Nutrition очень сильно путает волосы. Причем даже бальзам не может их распутать. Они путаются так, что приходится расчесывать их влажными. Так как если сначала высушить волосы, и только потом расчесать, то на голове образуется дикое воронье гнездо, которое потом вообще не прочешешь.

Подводя итог могу сказать, что дружбы с шампунями Yves Rocher у меня опять не получилось( Хотя может нужно просто привыкнуть к натуральным компонентам и волосы перестанут путаться. Но в этом я сильно сомневаюсь.

Поделитесь с друзьями:

Автор: marika17

Я кошатница. В кошках души не чаю. Мой сайт: http://newscultures.blogspot.com/

3 комментария

Elena31 14 октября , 00:01 ↓

Я маме покупала шампунь из данной серии, только вроде другой, какой-то омолаживающий. Пробовала один раз им помыть голову — не понравился. Крышка неудобная — согласна (но я её боковой стороной пальца кое-как открыла).

А раньше мне у Ив роше очень нравился один шампунь — в фиолетовом флаконе, омолаживающий опять же. Классный был! Сейчас они всё поменяли :(

marika17 14 октября , 00:21 ↑ ↓

О да! Помню фиолетовый флакон. Моя мама от него в восторге была. А когда они все поменяли, и она перестала их шампунями пользоваться. Теперь над духами экспериментирует :)

Elena31 14 октября , 00:58 ↑ ↓

С духами они меня тоже обидели — с тех пор как сняли с производства Натюр миллениум (кажется так), я у них ничего не покупаю. Есть «ванилька» во флаконе для сумочки и вот «нероли» подарили — и всё :)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Отзывы о продукции Ив Роше

гели для душа и молочко для тела просто супер! молочком других фирм даже не пользуюсь, покупаю всегда Ив Роше. еще нравится гигиеническая помада, она с подкрашивающим эффектом (если клубничную брать, красную). парфюм так себе, но за свою цену ничего. косметикой не пользовалась

27. Гость | 20.02.2009, 01:12:06 [3768855711]

Вполне приличная марка. Естественно, есть ***, как кто-то выразился, а есть очень даже неплохие крема, для моей сухой кожи, например, очень подходят. Очень хорошие лосьоны для снятия макияжа, не хуже люкса. Декоративка - на любителя, я крашусь ярко, а там все, в основном для тех, кто предпочитает естественность и стиль натюрель :)) Парфюм средний, но есть приятные ароматы.

28. Крамольная мысль | 20.02.2009, 01:24:48 [1703316383]

Нравится: гели для душа, крем для рук с арникой, крем для ног с лавандой, дезодорант для ного в спрее, крем для тела с лавандой.

Остальное - не нравится.

29. Гость | 20.02.2009, 10:55:01 [237194032]

мне нравится бальзам для губ в желтом тюбике(кокос-ваниль), подружка от него тоже в восторге, только его теперь покупает.А маме моей понравились какие-то антивозрастные крема,с лифтингом.

32. Golden Iris | 20.02.2009, 22:37:26 [4291874887]

Пользуюсь больше 10 лет. Нравятся гели для душа, гоммажи, серия для ног с лавандой, дезики все отличные (150 руб), жидкость для снятия лака - лучше не встречала. Из новинок - масло для массажа традиции хаммама - просто супер. Антивозрастные кремы риш очень хорошие, но если вам меньше 40 - пользоваться не стоит. Декоративку попробовала вначале - не понравилась, а недавно покупала разглаживающие тени Ирия- была приятно удивлена. Ароматы не нравятся, но те, что подороже очень даже стойкие, тестила новый жасмин , попало на пальто немного, дня три еще пахло. Покупаю все со скидкой 30%, нормальная цена при таком качестве. Когда-то пользовалась эйвон и мэри кей, ИР нравится больше.

Мариша, ИР здесь обсуждают часто, воспользуйтесь поиском.

33. Гость | 21.02.2009, 13:29:41 [1895704412]

44. Мариша (автор) | 16.03.2009, 22:00:35 [3030467398]

Очень расстроилась что тональный крем кулер натюр вельвет (бархатистый) снят с производства. И тени-мусс в маленьких кругленьких баночках. Очень нравятся гели для душа, СПА для тела, шампунь и маска фитум актив линия питание, тушь ириа тоже ничего, удлиняющая, а также лаки и наклейки для французского маникюра.

А вот парфюм женский вообще не нравится, ещё из мужского для лица хорошие средства есть, молодому человеку понравилось.

Заказываю по почте, иногда через интернет, а если что-то срочно необходимо покупаю в магазине Ив Роше.

45. угу | 17.03.2009, 12:22:31 [4148563662]

по цене ИР = нивее или еще какой-нибудь подобной косметике из супермаркета. но качество лучше, запахи изящнее. мне нравится качество. т.к. живу в европе - то получаю продукцию сделанную в европе - италия, англия, франция. фабрики у них повсюду.

46. кэнди | 19.03.2009, 15:14:14 [2572737188]

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные им с помощью сервиса Woman.ru.

Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.

Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование редакцией сайта Woman.ru.

Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия редакции сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений и статей. Мнение авторов может не совпадать с точкой зрения редакции.

Материалы, размещенные в разделе Секс не рекомендованы для просмотра лицам, не достигшим 18 лет (18+)

При посещении сайта woman.ru вы принимаете Правила пользования сайтом Woman.ru. в т.ч. и в части касающейся куки-файлов.

Сетевое издание Woman.ru (Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 65950, выдано Роскомнадзором 10 июня года).

Источники: http://sponzhik.ru/yves+rocher/shampuni, http://marafet.net/blog/cosmo/9375.html, http://www.woman.ru/beauty/cosmetics/thread/3877866/

Комментариев пока нет!

rss