Сухие пористые волосы, или как быть с непослушными волосами?!

Опубликовано: 12.10.2016

видео Сухие пористые волосы, или как быть с непослушными волосами?!

Пористые Волосы

Локоны ни как не желают ложиться в подходящую укладку, пушатся, ломаются, секутся, спутываются после мытья, стремительно мараются – все это признаки пористых волос, исцеление которых призвано возвратить им нормальную структуру и придать прекрасный наружный вид.



Каждый волосок человека состоит из 3-х слоев, наружный из которых это кератиновый, состоящий из чешуек, плотно прилегающих друг к другу по типу черепичного покрытия на крыше. Конкретно кератиновый слой (кутикула), а поточнее его чешуйки, призваны защищать внутреннюю структуру от наружного воздействия, в том числе и неблагоприятного.


Как подобрать СТРИЖКУ на пористые, или вьющиеся волосы?


Если чешуйки кератинового слоя плотно прилегают друг к другу, то локоны смотрятся бодрствующими, блестящими и отлично отталкивают воду и грязь. Они подобны зеркальной глади, отражающей от себя свет и отталкивающей все наружное воздействие. И напротив, неплотно прилегающие они открывают внутреннюю структуру прядей, из-за чего пропадает сияние, они стремительно путаются и имеют вид мочала, так и готового впитать в себя все снаружи. Это и есть пористые волосы, исцеление которых нужно начинать с определения степени повреждения, от которой фактически и зависит выбор способа по их восстановлению.


ПОРИСТЫЕ ВОЛОСЫ | МОЙ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ

rss