Как сделать цветные волосы дома? | CHALKING HAIR

Опубликовано: 12.10.2016

видео Как сделать цветные волосы дома? | CHALKING HAIR

Как сделать ЦВЕТНЫЕ ВОЛОСЫ Омбре ДОМА. Как Покрасить Волосы

Современные красители гарантируют насыщенные и стойкие цвета престижной палитры. Прическа смотрится более презентабельно, а ее носительница – стильно и красиво. Катигоричные конфигурации – задачка экспертов в салонах, а поддержание тона и подкрашивание корней можно делать и своими силами дома. Но есть одна неувязка: краска лучше ляжет на незапятнанные или грязные волосы?



По воззрению мастеров-профессионалов нужно в точности соблюдать все указания аннотации, приложенной к краске. Но в ней не всегда есть указание на мытье головы перед окрашиванием либо на нанесение краски на грязные локоны. Означает, следует заблаговременно узнать все тонкости, чтоб получить насыщенный и животрепещущий цвет. От решения этой задачки стопроцентно зависит здоровый вид прически и качество окрашивания.


Можно ли красить волосы во время беременности. Можно ли окрашивать волосы беременной

Есть правило, согласно которому окрашивать локоны нужно на 2-ой или 3-ий денек после мытья, но не больше. На очень грязные, сальные прядки краска ложится неравномерно. Окрашивание незапятанной, не так давно помытой, головы не рекомендуется: прядки становятся тонкими, ломкими и мерклыми. Выходит, что наилучший домашний вариант – окрашивание спустя день после мытья.

Если на волосах нет никаких следов укладочных средств и другой косметики для прически, то красить на вчерашнее мытье разрешается. В неприятном случае нельзя обойтись без мытья: результата не будет. И причина в том, что большая часть краски уходит на обезжиривание.

Если прядки промыты намедни, писклява чем чистую: срабатывает природная защита. Если же мыть голову, а после чего сходу начинать красить, то обещана сухость прядок, неравномерность окраса, вероятна даже аллергия. Потому хим составы нужно наносить на прядки немытые.

Если планируется осветление, то благоразумнее пару дней не мыть волосы. В данном случае кожное сало покрывает кожу лучше, и она очень не раздражается. В аннотации обычно указывается, на какие прядки лучше наносить краситель, на увлажненные или сухие.

От соблюдения этого условия зависит и результат окрашивания, и состояние локонов после него. Стилисты рекомендуют планировать осветление на грязные локоны, а мыть перед окрашиванием в черные тона. Чтоб не наносить вреда здоровью волос, краску следует выбирать только доброкачественную.

Новые технологии предлагают красить волосы составами стойкими, с симпатичными цветовыми переливами и сиянием основного тона. Инноваторские безаммиачные составы позволяют наносить краску и на незапятнанные, и на грязные волосы без вреда для их.

Окрашенные кудряшки будут смотреться естественно и ухоженно, если красить натуральным средством. Но свои тонкости есть и в нанесении природных красок. Басма или хна «требуют» увлажненных незапятнанных прядок. Это разъясняется тем, что в таком состоянии локоны вытягивают больше полезности из краски, ну и прокрашиваются лучше. Так что при выборе в качестве красителя хны и басмы вопрос о запятанных волосах имеет отрицательный ответ.

Для улучшения натуральных составов к ним можно добавить эфир иланг-иланга, экстракт жожоба и другие масла. Это добавит локонам приятный запах и укрепит их.

Сухие волосы мучаются даже от щадящих красок. Непременно вспомнить перед тем, как красить, употреблялся ли бальзам при мытье. Это средство закрывает чешуйки, препятствуя проникновению пигмента краски, означает, окрашивание удачным не будет. От негативного воздействия красителя голову защищают шампуни с кондюками. Вот поэтому и запрещено мыть с ними прядки перед процедурой смены тона.

Если кудряшки загрязнены очень, то помыть их поможет травяной шампунь. Нужно вымыть сами прядки, без затрагивания кожи. Это необходимо для сохранения естественного защитного жирового слоя.

Если последнее средство при мытье было с водянистым шелком, то все волоски стопроцентно покрыты блестящей пленочкой, очень преграждающей путь краске вглубь волоса. Такую пленку нужно хорошенечко смыть. Неразумно оставлять на локонах и лак. Он травмирует кожу и волосы, вступая с красителем в реакцию. Результат – противное и даже болезненное жжение.  Остатки лака приводят к неравномерному рассредотачиванию краски, в итоге она ложится пятнами. По таковой же схеме действует хоть какой укладочный мусс или гель.

rss