Юбка кринолин от Pollardi.ru – важное дополнение свадебного платья

Опубликовано: 04.02.2018

Традиционно невесты выбирают для свадьбы длинные и пышные платья. Однако желаемый силуэт не получится без одного важного дополнения – подъюбника. Именно нижняя юбка, которая правильно подобрана под фасон платья, формирует и поддерживает нужный объем свадебного платья.

Где купить подъюбник для платья?

Самый первый вопрос, который волнует модниц. Электронные каталоги предлагают подъюбники оптом по выгодным ценам , но качество должно быть безупречным, а фотографии – максимально реалистичными. Тех, кто может предложить честную цену и хорошее качество не так много на рынке. Обратите внимание также на репутацию интернет-магазина.

Подъюбник с кольцами

подъюбник для свадебного платья от pollardi.ru

Подъюбник с кольцами еще называют кринолин. Он появился в начале 18 века. В то время кринолин представлял собой жесткий каркас из прутьев. Они выдерживали тяжелые ткани и создавали необходимый объем юбки.

Современные производители используют белую сетку (фатин различной жесткости) для производства подъюбников с кольцами. В ней параллельно полу крепится нужное количество колец на одинаковом расстоянии друг от друга. Подъюбник из сетки фиксируется на талии с помощью резинки.

Самые объемные кринолины имеют 5-7 колец. Для А-силуэта выбирайте подъюбник на 1-2 кольца. Заметим, что они могут просвечиваться даже через многослойный подол свадебного платья. При этом кольца мешают во время ходьбы и поездки в автомобиле.

Подъюбник с кольцами и фатином

юбка кринолин от pollardi.ru

Для многих невест именно этот вариант становится идеальным решением. Подъюбник с кольцами и фатином будет удобнее, учитывая, что в нем придется проходить целый день.

Выбирайте модель нижней юбки с широкими и мягкими резинками, которые не натирают талию при ходьбе. Кольца будут закрыты рюшами из фатина, поэтому останутся скрытыми под платьем.

Современные производители используют для подъюбников кольца из особого сплава, который обладает высокой прочностью и гибкостью. Используйте их под платье из тяжелых тканей. При этом ничего не станет стеснять движения, когда вы захотите сесть на стул или в машину. Комбинированный подъюбник с одним кольцом станет удачным дополнением платья в стиле ампир. Остальные варианты созданы для придания идеальной формы пышной юбке.

Нижнее кольцо не придется маскировать. Оно располагается на расстоянии примерно 10 сантиметров от пола и остается незаметным под свадебным платьем.

Подъюбник для платьев со шлейфом

свадебный подъюбник от pollardi.ru

Платья со шлейфом сейчас находятся на пике популярности. На первый взгляд, просто подобрать нижнюю юбку под такой фасон платья, но на деле учитывается немало нюансов, прежде чем выбор окажется правильным.

Объем подъюбника должен соответствовать объему платья со шлейфом. Количество колец также подбирается под конкретную модель. Заметим, что благодаря кринолину можно корректировать длину свадебного наряда и форму.

Помните, что красота свадебного платья раскрывается именно благодаря подъюбнику, поэтому выбирайте идеально подходящий аксессуар, который будет еще и комфортным.

rss