Безопасный загар

  1. Автозагар без капли апельсина
  2. Бальзамы постепенно загорают
  3. Бальзамы бронзирующие для тела
  4. Бронзеры в макияже
"Vogue" 1968 (Фото Франко Рубартелли, Getty Images)

Сегодня вы можете наслаждаться золотисто-коричневым цветом, не выходя в тропики и не подвергая себя воздействию солнца. Вместо того, чтобы подвергать себя побочным эффектам ультрафиолетового излучения, таким как обесцвечивание, морщины или солнечные ожоги, мы предлагаем использовать бронзаторы для тела и лица и выглядеть, когда вы возвращаетесь из далекого солнечного отпуска.

Последователи загорелой кожи утверждают, что она выглядит красивее, а благодаря солнечному излучению она принимает синтез витамина D3. И они добавляют, что кремы с фильтром предотвращают его образование - это тема реки ... Но, если вы заботитесь о естественном производстве этого жизненно необходимого для здорового функционирования организма, 15-20 минут в день проведите на солнце без использования фильтра. И самое главное - в соответствующих, «здоровых» порах, или до 10 часов утра, или после 4 часов дня. В период с 10 до 16 часов солнечная радиация является самой сильной, что не ускоряет синтез витамина D3, но благоприятствует процессу фотостарения (образованию морщин). , обесцвечивание, потеря упругости кожи). И поэтому вместо того, чтобы подвергать себя многочасовым ультрафиолетовым лучам, стоит загорать из трубки.

Выбор - автозагар, который после подходящего времени придает коже загорелый цвет, или бальзамы, которые вы используете каждый день после купания, и постепенно ноги, шея или декольте приобретают золотистый оттенок.

"Vogue" 1977 (Фото: Альберт Уотсон, Getty Images)

В ситуациях, когда вам нужен только безупречный, равномерно загорелый цвет кожи - достаньте «макияж» для тела, то есть моющийся бронзатор, который окрашивает кожу как основу. Нанесите краску на лицо с помощью фильтра или бронзера в крем, камень или компакт.

Бронзовый гель для тела Sisley (Фото: пресс-материалы)

Автозагар без капли апельсина

Раньше было легко распознать пользователей автозагара после оттенка кожи а-ля Дональд Трамп. Подобный эффект интенсивного оранжевого оттенка кожи дополняется бета-каротином или смазкой маслом облепихи (это кошмарный краситель, который я тестировал на собственной коже, но содержит большую порцию витамина А). Апельсиновое лицо и тело не слишком привлекательны - хотя жизнь показывает, что это вопрос вкуса - вот почему многие люди боятся использовать любые продукты для автозагара. Излишне! Не только эти современные придают коже очень приятный золотистый цвет - их трудно отличить от обычного загара - они не сушат кожу и дают предсказуемые эффекты цвета кожи.

Автозагар для загара (Фото: пресс-материалы)

Два часа Вот и все, что нужно, чтобы увидеть эффект загара Liquid Sunshine Arbonne. Косметика содержит алоэ вера и зеленый чай, поэтому она также успокаивает и увлажняет кожу. Хорошо, что его можно использовать 2-3 дня подряд, чтобы получить более сильный и насыщенный цвет. Как и все продукты этой марки, он пахнет прекрасно, но ... он содержит ДГК (ингредиент, который вызывает синтез меланина в коже и отвечает за загар), поэтому через несколько часов вы почувствуете характерный запах. Однако цвет кожи для медали - коричневый.

Филорга после принятия солнечных ванн (Фото: пресс-материалы)

Дюжина до 20 минут. Это в большей или меньшей степени относится к процедуре солярия, называемой аэрографом. Как дела? Вы идете в палатку, тщеславие распыляет на вас с головы до ног щетку для автозагара, которую вы не можете вымыть в течение 12 часов, чтобы загорелся. Это отличный способ, если вы хотите выступить в ярком творении и не планируете отпуск на Крите или в Тоскане раньше. Тем не менее, это должно быть сделано за 24-48 часов до события, чтобы не испачкать творение. Минусы: характерный запах жареной птицы, пока вы не примете душ. Второй недостаток, когда спрей загорает примерно через неделю, может выглядеть как пятна или обесцвечивание кожи. Стоит сделать скраб, чтобы избавиться от него.

Vita Liberata pHenomenal (Фото: материалы для прессы)

Мастер скорости - это, например, 10-минутный автозагар в пене Vita Liberata (бренд доступен в парфюмерии Sephora). Вы кладете специальную перчатку на ноги, плечи или расщепление, и через 10 минут вы стираете остатки. И вы готовы надеть даже яркую одежду. Красивый коричневый цвет иллюзорно напоминает загар, а марка является золотым призером, когда речь заходит о пигменте (эффект похож на загар с Лазурного берега).

Бальзамы постепенно загорают

"Vogue" 1965 (Фото Генри Кларка, Getty Images)

Не доверяйте автозагарам, потому что вы испортили несколько неудач, слишком оранжевых или слишком желтых, и вы не хотите разочаровывать еще раз? Доберитесь до бронзера, который каждый день слегка затемняет кожу, придавая ей постепенно загорелый, смуглый цвет. Это гарантия легкого загара, подходящего вашему цвету лица, а не так, как это бывает в случае плохо подобранного эффекта автозагара славянки с телом мулата ...

Постепенное лицо и тело Тана Солейля де ла Мера (Фото: материалы для прессы)

Одна из самых феноменальных новинок этого сезона - «Baluam The Face And Body Gradual» Tan Soleil De La Mer от La Mer. Каждый день вы наносите его на лицо и тело после купания, как крем. Увлажняет, питает, мгновенно дает коже светло-коричневый цвет, а день ото дня "красит" ее немного темнее. Он пахнет красиво и обладает таким отборным составом (блестящее действие морских компонентов, в том числе микроводорослей), что даже в конце дня не появляется характерный запах кожи после автозагара. Кремообразная консистенция облегчает распределение и поглощение продукта. Там нет следов, полос, полос, точек и т. Д. Это эффект праздничного образа. И это все!

Бронзер и розы Арт Деко (Фото: пресс-материалы)

Если вы любитель натуральных продуктов, кроме того произведенных в Польше, вы не оставите равнодушным рядом с ним. Бронзовый бальзам для тела и лица с корицей Мокош содержит только натуральные каротиноиды, которые постепенно окрашивают кожу. Он не содержит химических ингредиентов и пахнет как десерт с корицей и апельсином. Придает исключительно приятный, слегка загорелый цвет кожи (не ожидайте бронзового от Ямайки, больше от Хель), и его можно заменить обычным увлажняющим лосьоном после ванны - блестяще увлажняет и увлажняет кожу (у Мокоша есть отличные продукты для тела!).

Bronx Увлажняющий бальзам для тела и лица (Фото: материалы для прессы)

Отправляясь в отпуск и не желая слишком долго ждать бронзы, вместо обычного бальзама после принятия солнечных ванн дотянитесь до золотисто-коричневого геля-бронзы Apres Soleil Filorga. Он успокаивает раздражение после загара, а благодаря активатору загара превращает красный в коричневый и действует как автозагар и макияж тела в одном. Он содержит мерцающие опилки, которые осветляют кожу и придают ей красивый цвет. Его можно смазывать с головы до пят. Он не содержит DHA, но содержит четыре натуральных масла, которые прекрасно увлажняют кожу.

Бальзамы бронзирующие для тела

Вам нужен красивый, праздничный цвет кожи через минуту? Нанесите косметику на лицо (см. Параграф ниже) и выберите один из моющихся бронзаторов на теле, которые будут оставаться на вашей коже, пока вы не смоете их в ванне. Эта бронзирующая косметика для тела полезна не только для бледных, но и для тех, кто мечтает о равномерном тоне кожи (этот бальзам выравнивает цвет, маскирует недостатки и прекрасно полирует).

Вита Либерата, бронзирующий бальзам (Фото: пресс-материалы)

Номер один - Body Blur Instant HD Skin Finish Vita Liberata, которую можно рассматривать даже как телевизионный макияж или продукт для маскировки разного цвета тела для фотосессий. Лучшее, что я тестировал. Он имеет сумасшедший, слегка шоколадный цвет (к сожалению, непригодный для светлых блондинок, с которым он выглядит немного неестественно), плотный, как грунтовка с консилером, и в то же время чрезвычайно эффективный и содержит мерцающие металлические опилки. Таким образом, невозможно, чтобы кожа выглядела как окрашенная в коричневый цвет плакатная краска, потому что частицы отражают свет и дают трехмерный цвет.

Бронзер Эсти Лаудер (Фото: пресс-материалы)

Версия эконом-класса, которая удивляет из-за соотношения цена-качество продукта, - BB Lirene Last Minute Body Balsam. Он красит, маскирует и приобретает кожу, придавая ей красивый цвет. Вы можете выбрать между светлой и темной версиями. Идеальная косметика вместо так называемой колготки в спрее, которые, к счастью, исчезли за 15 минут славы - обычно они имеют слишком розовый или оранжевый оттенок и одно измерение цвета.

Бронзеры в макияже

Бронзер и контурный поддон Pupa (Фото: пресс-материалы)

В жаркие дни используйте крем BB (вы читаете наш субъективный тест BB кремов ?), пока рисую загар за несколько минут. Лица бронзируют, тем более они должны иметь правильный оттенок для вашего лица. Избегайте летнего огня: матового, каменно-бежевого, который используется для контурирования - кожа после использования на полном солнце выглядит больной и оооочень зрелой (как вы можете увидеть на примере некоторых знаменитостей, которые переносят телевизионную косметику на солнечный свет и гуляют в Сопоте - определенно плохая идея), оттенки падают в кирпично-красный - они также стареют кожу, и эффект, похоже, выглядит после загара. Какие цвета наиболее желательны? Те, которые имитируют коричневый или светло-коричневый загар, обязательно с щепоткой блестящих частиц. Прежде всего, применяя этот продукт к своей коже - вам не нужно быть профессиональным визажистом, чтобы хорошо выглядеть. А во-вторых, всегда косметика с ворсинками придает лицу трехмерность.

Бронзер LOreal Paris (Фото: материалы прессы)

Применение бронзера, чтобы выглядеть хорошо и свежо - это ключ ко всей бронзирующей косметике! Вы получите самый естественный эффект, используя большую округлую кисть и бронзер в камне (свободно для визажистов или перфекционистов - серьезно!), Опуская его круговыми движениями в продукт и стряхивая его излишки с кисти. Улыбнитесь перед зеркалом и отметьте кожу бронзатором под скулами, висками, кончиком носа и выступающей частью подбородка. Это имитация естественного загара кожи солнечными лучами, которые первыми окупают эти части лица. Вы также можете «опускаться» с ним ниже и отмечать углубление ключицы и перебор в расколе. Если у вас есть бронзер в двух цветах, например, Glam Bronze Duo L'Oreal Paris или Bronzing & Contouring All in One Powder Palette Peak - более легкий и более золотистый порошок, отметьте все, что вы хотите подчеркнуть, или вершины скул, полые над дугой Купидона и верхней часть груди. Золотой маркер работает модельно и визуально увеличивает. Это подтяжка лица, которая не стоит вам много времени или усилий. И это платит гораздо больше, чем удаление от дерматолога обесцвечивания в результате слишком интенсивного загара.

Как дела?
Какие цвета наиболее желательны?