Olimp Anabolic Amino 5500

Опубликовано: 12.11.2016

видео Olimp Anabolic Amino 5500

Olimp Labs ANABOLIC AMINO 9000 Видео

Anabolic amino 5500 предназначен для спортсменов, работающих на усиления массовой-мышечной силы и роста. Приём всеохватывающих аминокислот очень важен в 1-ые полчаса после окончания тренировки. При выборе аминокислот для наибольшего анаболического и антикатаболического эффекта нужно учитывать ресурс, из которого были получены аминокислоты, перейдите сюда Olimp Anabolic Amino 5500.
Для спортсменов более важны те аминокислоты, в каких организм может испытывать недочет во время восстановления. Это сначала неподменные аминокислоты – другими словами вещества, которые организм не может создавать без помощи других и должен получать с едой. Из этого следует, что лучшая композиция аминокислот должна быть богата конкретно неподменными аминокислотами, либо, выражаясь научно, аминокислотный скор обязан иметь высочайший коэффициент био ценности. Био ценность аминокислотного комплекса соответствует белку, из которого они были получены. Другими словами чем выше ценность белка, тем паче прибыльное соотношение будут иметь аминокислоты, приобретенные из этого белка.

Долголетний опыт работы спортивных диетологов позволяет раз и навечно тормознуть на белке молочной сыворотки, как на безупречном восстановителе и стероиде, благодаря его аминокислотному составу. Около 25% аминокислот молочной сыворотки – это АРЦ (BCAA) – самые массивные натуральные анаболики и антикатаболики! Вот поэтому компания Olimp избрала этот ресурс белка при изготовлении аминокислот Anabolic Amino 5500.

Передовой продукт, содержащий комплекс свободных аминокислот и маленьких пептидов наивысшей био ценности, сделанных из гидролизированных белков молочной сыворотки, с добавлением большой порции кристально незапятнанных аминокислот ВССА (L-лейцина, L-валина и L-изолейцина). Благодаря использованию технологии MEGA CAPS® мы можем просто дополнить диету «строй» компонентами высокого свойства, необходимыми в процессе синтеза белка и роста мышечной массы. Продукт обогащен L-таурином и витамином В6, необходимыми для действенного синтеза новых мышечных белков. Продукт в особенности рекомендован для использования в спортивных дисциплинах, требующих силы и выносливости.
     

 Советы по применению


Olimp Anabolic Amino 9000 | Интернет магазин musclefood.com.ua


Olimp Anabolic Amino 9000 Спортивное питание (ERSport.ru)

rss