Покер уроки онлайн

Опубликовано: 20.10.2016

видео Покер уроки онлайн

Школа покера Дмитрия Лесного. Урок 38 Онлайн-покер

За последние полгода я как-то слишком много пишу на тему покерного обучения, тренерства и т.д. Это происходит хаотично в разных темах, где периодически возникают споры на эту тему. Поэтому часто приходится повторяться, а еще чаще я просто забываю, что где-то уже писал что-то и начинаю в очередной раз писать свои длинные (коротко писать я не умею) рассуждения на эту тему. В блоге много всякого разного и на другие темы в том числе, потому туда постить - тоже не вариант.

Но для того, чтобы выиграть в лотерею, нужно хотя бы один раз в жизни купить лотерейный билет. Будем считать этот топик вот таким вот лотерейным билетом. Возможно его существование как-то на что-то повлияет. Или нет.

Как отъявленный графоман, я буду писать много букв обо всем, но заранее выделю три направления, которые я считаю важными, или вы можете зайти на сайт через ссылку и пройти покер уроки онлайн.

1. В ближайшие пару месяцев я планирую много написать о своем видении того, как бы лично я выбирал бы себе покерное обучение исходя из сегодняшних реалий покерного рынка, существующих предложений, возможностей, ценников и т.д. Это будет основано на 10-летнем опыте работы тренером (непокерным) и общении с клиентами, которые много и часто покупают обучение, и за это время научились профессионально выносить мозг тренеру подходить к этому вопросу. ИМХО именно нецивилизованный спрос позволяет жить на рынке всяким паразитам рынка - от недотренеров до просто мошенников. А при высоком уровне цивилизации спроса они просто дохнут с голоду постепенно и через некоторый срок даже перестают пробовать что-то с этого рынка поиметь. Благо на рынке обучения спрос во все времена безнадежно отставал от предложения и тренеры боролись за заказчиков, а не наоборот.

2. В процессе обсуждения написанного я надеюсь на некую пользу в виде более четкого понимания этого рынка, как теми, кто платит за обучение, так и теми, кому они платят (тренерам, покерным школам и т.д. ). Рынок непокерного обучения по степени цивилизованности на несколько порядков выше и хоть какой-то сдвиг в сторону цивилизации уже будет ИМХО достаточно значимым. Пиком дикости на "обычном" рынке был 2007 год, когда тренировали все, всех, всему и дорого, при этом заказчики молча платили. А с тех пор ситуация становилась более цивилизованной с каждым годом.

3. Обучение тренеров (покерных). Так получилось, что примерно полгода назад я оказался внутри этой темы и у меня была возможность ознакомиться с деятельностью (не рекламными топиками, а записями реальных занятий реальных тренеров с реальными группами) покерных тренеров. Причем это были не бесплатные или условно платные (как на Стратеджи - за статус) тренировки, а ПЛАТНОЕ именно обучение. Поставленная задача сводилась к некому аудиту этой деятельности, ее оценке, а также рекомендациям по возможности ее улучшения. Собственно по итогам этой деятельности я написал программу подготовки тренеров, которая состояла из двух модулей - ликвидации основных ликов, с которыми я сталкивался часто у разных тренеров, а также базовый курс подготовки тренеров, потому как никто из них именно тренерству не учился, все пришли из покера.

Лето - не самый удачный период что-то стартовать, потому скорее всего с осени этот курс запустится (или нет). В идеале я бы конечно хотел "допилить" его с тестовой группой, состоящей из тех, кто уже провел как минимум 50-70 часов покерных тренировок, как индивидуальных, так и в группах. Если эти люди скажут, что курс им полезен, значит для остальных он будет тем более полезен. Если они скажут, что это говно, то мне легко будет с ними согласиться. Я даже знаю, кого я хотел бы видеть в этой группе.

Но это все будет актуально позднее, потому что впереди как минимум Кипр, ЧЕ по футболу, отпуск. Поэтому в ближайшее время - п. 1 и п. 2. Третий пункт - попозже.


Уроки школы покера PokerStars. Урок №6 - Турнирный покер


Уроки школы покера PokerStars. Урок №1 - Основы

rss