КАК СМЫТЬ ТОНИКУ ЗА ОДИН РАЗ?! ЛЕГКО!

Опубликовано: 13.10.2016

видео КАК СМЫТЬ ТОНИКУ ЗА ОДИН РАЗ?! ЛЕГКО!

КАК СМЫТЬ ТОНИКУ С ВОЛОС? Странный рецепт и результат. СМЫВАЮ ЯДРЕНУЮ ТОНИКУ

Для начала следует осознать принцип деяния оттеночного продукта, другими словами, разобраться с его отличиями от стойкого красителя.



Состав тоника свободен от аммиака, потому смыть его еще проще: наименьшая степень проникания в структуру волоска позволяет средству не закрепляться навечно.
Реакция волос на тоник может отличаться, и все ввиду личных особенностей. Так, на пористых волосах тоник может держаться подольше, а с стопроцентно здоровых смываться в два счета. Немаловажен и момент присутствия на локонах красящего пигмента: если ранее волосы подавались воздействию красителя, средство будет смыть проще.


КАК СМЫТЬ ТОНИКУ С РУК И НЕ ТОЛЬКО

Встречаются и случаи, когда тоник так очень прилипает к прическе, что проще закрасить ее стойким красителем, ежели ожидать выведения ненужного пигмента. Но эти случаи быстрее исключение.

Как уже было сказано, с пышущих здоровьем волос удалить тоник проще. Довольно прибегнуть к использованию шампуня (лучше выбирать для жирных волос, потому что средство содержит большее количество брутальных веществ), после этого применить обычную маску. Головомойку рекомендуется устраивать пару раз в денек. Спустя 3-4 денька остается только маленький намек на ранее приобретенный цвет.


Как быстро смыть оттеночный шампунь

Очередное эффективное средство — сода. Добавив к соде воду, можно получить густую массу, которая и наносится на мокроватые локоны. Время выдержки — 20 минут. Смывать соду рекомендуется шампунем против перхоти. Внедрение бальзама после процедуры непременно!

Некие склонны прибегать к мытью волос хозяйственным мылом (до 3-х раз в денек). По сути, такая процедура может очень высушить волосы, а видимым эффектом так и не побаловать.

rss