Мастер-класс Кристофа Робина: Окрашивание Préférence Wild Ombrés

Опубликовано: 12.10.2016

видео Мастер-класс Кристофа Робина: Окрашивание Préférence Wild Ombrés

HAIR SET #41 (виды растяжек цвета, женская стрижка - RU, ES, ENG)

Для начала выясним, что осознавать под термином «брондирование». В базе наименования лежит слово «карий», по-английски это «brown», также слово «blond», что значит «блондин». Означает, оба понятия задействованы сразу.



Волосы, подвергшиеся брондированию, напоминают выгоревшие на солнце. Только они, обычно, сохраняют сияние и здоровый ухоженный вид. Такая мода пошла от роскошных пляжей Копакабана, где колоритное солнце необратимо повлияло на пигмент на открытых кусках волос. В итоге на голове создавались участки родных, тёмных прядей, перемежающихся с выгоревшими на солнце.


Кератиновое выпрямление волос Keratin

Раз возникнув, мода на такое окрашивание распространилась по всему миру, а техника брондирования усовершенствовалась и стала одной из самых нужных в истинное время.
Бронд имеет глубину в 2-3 тона, другими словами, основной тёмный цвет на 2-3 тона темнее, чем осветлённые пряди. Конкретно они присваивают волосам рельефность и динамику, также игрой цветовых аспектов наращивают объём волос. При брондировании даже тонкие волосы смотрятся густыми и объёмными.


Тонирование. Как Я ТОНИРУЮ свои волосы дома Tutorial

Если Ваши волосы от природы тоже тёмные, то отросшие корешки не оказываются на виду, и причёска подольше не просит обновления. Вы сможете на 2-3 месяца отодвинуть еще одно посещение парикмахерского салона.

В этом случае, если Вы были блондиночкой, либо имели цвет, резко отличающийся от Вашего природного, а сейчас отращиваете волосы – вот Вам красивая возможность не испытывать неудобств от отращивания. Брондирование сделает этот процесс неприметным и даже комфортабельным.

Светлые пряди освежают лицо и делают иллюзию, что Вы только сию секунду возвратились с морского побережья, и Ваше лицо блещет свежестью и юностью. А седина – где она? Кто станет её находить в чересполосице светлых и тёмных цветов? Просто у Вас красивые естественные волосы, чуток пригоревшие на солнце.
Таковы достоинства брондирования волос.

С первого взора его можно перепутать с мелированием, и оно вправду его припоминает, только сочетание цветов тут намного мягче. Переход тонов завуалированный, неприметный для глаза, чуть уловимый.
При работе с тёмными волосами выделяется база, к которой подбираются дополнительные цвета. Если базисным избран тёмно-коричневый цвет, то цветами могут работать карамельный, медовый, а к красноватой базе подойдёт рыжеватый.

Вас заинтригует

rss