Главная Новости

Ветеринария

Опубликовано: 27.03.2021

Ветеринария

Практически каждый владелец домашнего животного сталкивался с проблемами его здоровья. Зачастую, все проблемы решаются исключительно через опытного ветеринара, который долен иметь огромную теорию и многолетнюю практику дабы излечить недуг животного. В настоящее время очень тяжело найти опытного врача ветеринара, так как образование того времени не предоставляло такой список документации для подготовки кадров.

Обучение и переквалификация ветеринаров в МИПК

Весьма интересным, и главное полезным является современное удалённое образование, которое предоставляется межрегиональным институтом переподготовки кадров. С 2019 года в области ветеринария были запущены следующие курсы:

  1. Изучение болезней сельскохозяйственных животных.
  2. Анестезиология ветеринарная.
  3. Рентгенология животных и её безопасность.
  4. Основы эхокардиографии животных.
  5. Фармакология и фармацевтик для животных.
  6. Лечение инфекционных заболеваний животных.
  7. Ветеринарная прикладная морфология.
  8. Хирургия для животных.
  9. Области организации управления ветслужбой.

Все специальности изучаются абсолютно удалённым способом, и для этого достаточно иметь выход в интернет и устройство для работы с документацией. Как показывает практика наших студентов, данный способ обучения стал весьма полезным.

Ветеринария

Почему стоит получить образование в МИПК

Рядом преимуществ данный институт пользуется уже очень долго, очень важно их отметить:

  • Институт имеет государственную лицензию образования;
  • Широкий формат и видов обучения;
  • Индивидуальный расчёт срока обучения по часам.
  • Имеется свыше 120 программ обучения.

Так – же здесь довольно удобно оплачивать обучение или переподготовку, используя самые известные платёжные системы Российских банков. Расчёт суммы можно произвести сразу на сайте института. Благодаря работе опытных разработчиков, здесь имеется очень удобный калькулятор онлайн расчётов. Если речь идёт о более детальных действиях, то лучше позвонить по номеру телефона 8 (800) 100-95-58. Все менеджеры — это ответственные педагоги, которые ответят на любой интересующий Вас вопрос.  

Ветеринария

МИПК является наилучшим образовательным ресурсом в России и в мире. За 2019 год было выпущено более 2000 абитуриентов, и более 3000 человек успешно переквалифицировались на новый уровень, который дал им возможность открыть личное дело или поднять свой рейтинг в карьерной лестнице. Для многих, кто желает посетить этот институт, очень важным аргументом является исходное образование. Институт принимает студентов с высшим и средне специальным образованием, не зависимо от их региона проживания. 

rss