Главная Новости

Аренда туалетных кабин и биотуалетов это выгодно и удобно

Опубликовано: 19.10.2020

Компания «ЭкоГрупп» оказывает многочисленные услуги по производству, продаже и сдаче в аренду туалетных кабин и биотуалетов. Они легкие, высокого качества, долговечные, возможно многократное перемещение на любое место. Туалеты
сдаются в аренду для комфортного и удобного пребывания людей на дачном участке, стройплощадке, в любой зоне при отсутствии коммуникаций для канализационных стоков. Компания предоставляет в аренду несколько видов туалетов «ECOGR» на выгодных условиях. С видами кабин можно ознакомиться подробнее: здесь.

Аренда кабины для рабочих

Предлагается модель «ECOGR» Стандарт. Корпус кабины изготовлен из полиэтилена повышенной прочности. Он легко обрабатывается современными моющимися и дезинфицирующими средствами. В процессе использования, не меняется цвет, панели не покрываются плесенью. Петли рояльного типа легко удерживают дверь, которая изготовлена из двух слоев пластика. Бак для накопления отходов в 250 литров отлит целиком (исключена течь). При таком объеме не требуется частый вывоз бытовых отходов и их утилизация.
Бак рассчитан на использование в течение недели бригадой из 16 человек. Поддон пропитан специальным влагозащитным средством.

Аренда туалетных кабин и биотуалетов

Аренда кабин для ИТР

Предоставляется в аренду кабина «ECOGR» класса люкс. Она отличается особым комфортом и удобством. Материал корпуса – полиэтилен высокого качества. Он не подвергается плесени и гниению. Панели имеют рельефный рисунок. Дверь из двойного слоя материала способна выдерживает значительные нагрузки, не провисает и деформируется с течением времени. Бак емкостью 250 литров цельный. Поддон из влагоотталкивающего материала. Внутри удобно, уютно и комфортно. Имеется удобное мягкое сидение с крышкой, раковина на подставке с выдвигающимися ящичками, зеркало.

Как мы работаем

В процессе работы после обращения:

  • принимается заявка на арену по телефону или на нашем сайте;
  • согласовывается требуемое вид кабины, требуемое количество, адрес, срок поставки и вид оплаты;
  • составляется договор об аренде;
  • проведение оплаты по выставленному счету банковской картой, наличными или безналичным расчетом;
  • получаем от заказчика на электронную почту подписанный договор и копию документа об оплате;
  • доставляем туалет по указанному адресу;
  • согласовываем график обслуживания туалетов и решаем с бухгалтерией вопрос о доставке требуемых документов.

Заказ сделать очень просто на сайте, оставив контактные данные для связи и указав требуемую информацию менеджеру при заявке. О верном выборе компании для аренды туалетов свидетельствует их популярность и положительные отзывы заказчиков. Привлекает клиентов надежность, долговечность и невысокая стоимость. Также подчеркивается оперативность при выполнении заявки. Аренда туалетных кабин и биотуалетов обеспечивает в любом месте хорошие бытовые условия. Она позволяет жить и работать в чистоте и удобстве при отсутствии должных коммуникаций.

Аренда туалетных кабин и биотуалетов

rss