Szarmant

Есть правило. Чем крепче мужчина, тем больше он неохотно думает о сознательной одежде. Он говорит, что вы не можете найти ничего интересного в магазинах, и каждая одежда будет плохой. Если это не свободно. Действительно, предложение магазина в основном подготовлено для стройных силуэтов. К счастью, вы всегда можете пойти к портному. В течение долгого времени основными клиентами ателье по пошиву одежды были мужчины, чьи силуэты значительно отличаются от продвинутых стандартов в области кондитерских изделий. Мистер Анджей шил костюм у варшавского портного, Себастьян Луковски ,

Себастьян Луковски

Когда шьете костюм для большой фигуры, сначала выберите правильную ткань. У многих мужчин с хрустами проблемы с сильным потоотделением. Поэтому им следует выбирать тропические ткани с рыхлым переплетением, но с более тяжелым весом. Не каждый материал может нести такую ​​мощную фигуру. Для джентльменов с большими размерами я советую избегать нежных высокотемпературных шерстей, которые часто используются швейными компаниями. Тем не менее, в тестерах портных есть большой выбор классических тяжелых материалов, которые плотно сплетены. К сожалению, у них низкие показатели воздухопроницаемости. Ткани с большим весом и открытые ткани (пронзительный свет) - большая редкость. Большинство тропиков 220-260г. Одним из исключений является фреска от Харди-Минниса. Видимая на снимках ткань имеет вес 310. Она характеризуется высокой воздухопроницаемостью, эластичностью и низким раздавливанием. Его поверхность шероховатая и пористая.

Его поверхность шероховатая и пористая

При выборе кроя хорошим решением являются закрылки (отворот задней двери, острый), которые подтягивают силуэт вверх. Закрылки должны быть достаточно широкими, чтобы соответствовать силуэту 5XL. Куртка однобортная, застегивается на две пуговицы. Застежка расположена на 1 см выше талии, благодаря чему она делит тело пополам. Куртка не надета. Талия лишь слегка «зажата».

Талия лишь слегка «зажата»

Г-н Анджей имеет размеры: грудь 142 см, талия 148 см и бедра 136 см. К этому добавляется рост 190 см. Самая трудная часть шитья заключалась в том, чтобы закрыть разницу между окружностью живота и окружностью бедер. Куртка должна быть закрыта внизу, чтобы она не оторвалась. Благодаря этому он не торчит как платье внизу. Конечный результат стоит сравнить с более старой записью Костюм для тебя с животиком ,

Портной также сшил жилет, который выполняет роль корсета здесь. Он держит свой живот под контролем. У него четыре горизонтальных кармана, а последняя кнопка правильно расстегнута. Штаны с высокой талией, доходят до пупка. Это идеальное решение для брюк с подтяжками. Благодаря этому они свободнее в талии и не заставляют вас чувствовать себя некомфортно. В противном случае ремень будет выглядеть как живот.

Попытка надеть брюки на живот в случае, когда окружность живота больше бедер, обречена на неудачу без брекетов. Штаны упадут под живот, и в результате ступенька опустится, а ноги не упадут на обувь. Ремень натягивается через петли для брюк, он касается только брюк, которые носят под животом.

При такой фигуре лучше иметь более свободные брюки для подтяжек, чем идеально облегающий поясной ремень. Брюки не имеют манжет и довольно свободно, особенно в бедрах. Стоит обратить внимание на то, как они касаются чуть ниже линии колена. Это дает легкость позе, как г-н Винтаж в интересной статье о XXL силуэты , Я бы только попытался укоротить брюки на картинках внизу. Без перерыва они бы выглядели еще лучше.

Без перерыва они бы выглядели еще лучше

PS. Интересным стилистическим решением, набирающим все большую популярность, являются бабочки, сшитые из того же материала, что и костюм. Полученный эффект гармонирует с остальным силуэтом. Это дает формальный формальный износ костюму.

Рис. Мацей Циох

Швейная мастерская Себастьяна Луковски

Генерал Владислава Андерса 21A / 1, 00-159 Варшава

Телефон +48 502-064-311