Брендирование Яндекс Такси - фирменные магнитные наклейки для авто

Опубликовано: 10.12.2018

видео Брендирование Яндекс Такси - фирменные магнитные наклейки для авто

Магнитные наклейки, брендирование яндекс Такси

Брендированный автомобиль — визитная карточка Яндекс.Такси. Такой автомобиль узнаваем: пассажиру проще найти машину, которая за ним приехала, среди потока других авто. А номер на борту поможет в тех местах, где такси всегда много, например на вокзалах и в аэропортах. Сервис Яндекс.Такси предлагает водителям дополнительные бонусы, если водитель готов нанести на свой автомобиль корпоративную наклейку. Для брендированных авто уведомление о новом заказе приходит в первую очередь. Согласно статье 2.1 «Требования к легковому такси» закона № 22, легально работающий в столице автомобиль должен быть желтого цвета. В Яндекс.Такси решили не нарушать закон и совместить его с требованиями бренда. Если машина не соответствует условиям сервиса, то водитель не сможет на ней работать.


Как нанести Брендирование Магнитные наклейки на авто. WV polo sedan, Яндект ТАКСИ, оклейка

Брендировать автомобиль под единый стиль Яндекс.Такси можно за счет магнитных наклеек . Они не портят кузов машины, так как подложка пленки — магнит. Наклейки прочно держатся на поверхности автомобиля, а при необходимости их можно легко удалить, не оставляя следов. Обратите внимание, что Яндекс рекомендует наносить наклейки в Центре обслуживания водителей либо через таксопарк-партнера. Оклейка машины в сторонних организациях может лишить водителей рейтинга при прохождении фотоконтроля. Разместив магнитные наклейки бренда на кузов автомобиля, водитель получает 8% скидки на комиссию Яндекс.Такси и привилегии при распределении заказов.

Для чего нужно брендирование Яндекс.Такси

Фирменный стиль Яндекс.Такси рекламирует сервис, делает автомобиль узнаваемым и формирует лояльность клиентов к бренду. Если для сервиса единая стилистика — это имидж, то для водителей — это дополнительные бонусы.

Сотрудник сервиса получит ряд преимуществ, если брендирует авто:

8% скидка на комиссию сервиса Приоритет при распределении заказов в таксометре Присвоение статуса «Водитель фирменного автомобиля» Клиент быстро находит автомобиль в потоке других машин (на кузове крупными цифрами указан регистрационный номер) Беспрепятственный проезд на территорию терминала D в аэропорту Шереметьево (актуально для водителей Москвы)

Вышеперечисленные привилегии оценят сотрудники сервиса, которые работают на постоянной основе. Владелец автомобиля решает сам — брендировать автомобиль или нет.

Требования к машине для брендирования

Внешний вид машины зависит от требований региона и внутренних условий Яндекс.Такси.

Водители могут брендировать только те автомобили, которые соответствуют стандартным требованиям сервиса. Для Москвы к оклейке допускаются:

Иномарки от 2016 года выпуска В исправном техническом состоянии С небольшими внешними повреждениями Соответствующие требованиям по марке и модели

С полным перечнем машин, пригодных для работы, можно ознакомиться здесь .

Запрещено брендировать автомобили:

LADA (ВАЗ) ZAZ Chance Renault Logan Daewoo Matiz Daewoo Nexia Китайские машины

Водитель не сможет оклеить машину в фирменном стиле, если кузов имеет ряд недопустимых особенностей:

Большая часть деталей кузова повреждена Царапины и сколы на месте нанесения наклейки Вмятины Следы старых наклеек Детали кузова разных цветов

Водитель не пройдет фото или видеоконтроль, если:

Повреждена фирменная пленка Используются наклейки разных цветов или оттенков Пленка выгорела на солнце

Правила брендирования

Яндекс.Такси начал вводить единый стиль для автомобилей с сентября 2017 года. В компании решили создать узнаваемую стилистику, которая бы отличала сервис от других компаний. Брендирование — способ прорекламировать себя, быть узнаваемым для клиентов и дать дополнительные бонусы для водителей.

Уже с сентября 2018 года сервис обязал водителей наносить наклейки с номером телефона службы такси. Для Москвы это номер (495) 999-99-99. Без него водитель не сможет пройти фотоконтроль. Отправлять фото кузова и салона автомобиля — обязанность водителя, чтобы специалисты сервиса удостоверились, что водитель выполняет заказ на соответствующем требованиям автомобиле.

Обязательные элементы оформления для машин светлых и серебристых оттенков:

Логотип Шашечки Стикер «0+» Госномер (регистрационный номер автомобиля) Красное зеркало Желто-черная ливрея

Обязательные элементы оформления машин желтого цвета:

Логотип Шашечки Стикер «0+» Госномер (регистрационный номер автомобиля) Красное зеркало Бело-черная ливрея

Обязательные элементы оформления машин темного цвета:

Логотип Шашечки Стикер «0+» Госномер (регистрационный номер автомобиля) Красное зеркало Бело-желтая ливрея

Обязательные элементы оформления машин для Москвы и Московской области:

Логотип Шашечки Стикер «0+» Госномер (регистрационный номер автомобиля) Красное зеркало Бело-черная ливрея Серая полоса вдоль всего кузова Желтая светоотражающая полоса вдоль всего кузова

Где можно нанести магнитные наклейки Яндекс.Такси

Для того, чтобы оклеить авто в фирменном стиле, нужно подать заявку в Центр по работе с водителями Яндекса. Обращение рассматривается быстро — спустя пару часов с водителем свяжутся менеджеры и пригласят подъехать в сервис.

Алгоритм оклейки автомобиля:

Подать заявку на официальном сайте или в пункт брендирования Дождаться подтверждения от менеджеров компании Подъехать в указанное место и в нужное время на чистом автомобиле Специалисты сервиса нанесут магнитные наклейки на кузов авто Получить скидку на комиссию в размере 8%

Записаться на услугу можно по Адресу: Москва БМ Сервис, ул. Ташкентская, 28 строение 1. Телефон +7 (495) 664 66 73. Режим работы: 10:00–20:00. При необходимости на территории сервиса можно помыть авто.

Стоимость магнитных наклеек с учетом работ по нанесению составляет от 3 000 до 7 000 рублей.

rss