Купить оборудование для производства полимерной сетки — «Эксимпак-Оборудование»

Опубликовано: 06.12.2018

Производительность от 3 до 200 кг в час

Изготовление сеток методом экструзии для овощей и фруктов, кухонных фильтров, оградительных сеток

Вязальная машина для производства сетки как из готовых нитей, так и из полотна пленки

Вязальная машина для производства полотна сетки для упаковки тюков сена и групповой упаковки паллет

Спрос на разные виды пластиковой сетки растет, и бизнес по производству неметаллических сеток приносит стабильную прибыль. Широкий модельный ряд станков позволяет изготавливать сетки различного применения:

спортивной индустрии (сетки для футбольных ворот, теннисные сетки); строительной индустрии (защитные сетки, сетки против комаров, индустриальные ткани); сельского хозяйства (затенение, тепличные и парниковые сетки, защита от ветра, птиц, насекомых и т.д.); бытового применения (сумки для овощей и фруктов, губки и мочалки для душа, фильтры для кухни и раковин); многоцелевого использования (с ромбовидными, квадратными и другого типа ячейками).

Этапы производства сетки

Спрос на разные виды пластиковой сетки растет, и бизнес по производству неметаллических сеток приносит стабильную прибыль. Широкий модельный ряд станков позволяет изготавливать сетки различного применения:

п одача полимерных гранул на смеситель для последующей дозировки и добавления красителя; плавление материала при достижении необходимой температуры; растяжение и распускание материала на отдельные нити заданной ширины; наматывание полученных нитей на бобины и использование в ткацком процессе; подача материала на столы с авторазмоткой и натяжкой; разрезание полотна посредством термо-ножей; автоматическое сматывание готовой продукции в рулоны.

Скорость технологического процесса может регулироваться и выполняться как в ручном, так и автоматизированном режиме.

В зависимости от производственных потребностей оборудование может иметь различную комплектацию. Например, в линию может быть встроен гидравлический упаковщик: помещённая в него ровными стопками готовая продукция упаковывается и сжимается стяжками для последующей транспортировки.

Размещение оборудования для производства сетки должно осуществляться в помещении, площадь которого составляет не менее 500 м². Обязательным является наличие воды, обеспечение непрерывной циркуляции воздуха, строгое соответствие пожарным и санитарным нормам. Машины для производства сетки должно подбираться в соответствие с необходимым объёмом готовой продукции и типом используемого сырья.

Купить станок для производства полимерной сетки

Компания «Эксимпак-Оборудование» поставляет машины для производства полимерной сетки напрямую от производителя. Доставка производится во все регионы России и СНГ. В комплект входит техническая, гарантийная и сертификационная документация. Всё оборудование полностью соответствует установленным требованиям технического регламента.

Если вы хотите приобрести оборудование или задать какие-либо вопросы специалистам компании «Эксимпак-Оборудование», свяжитесь с нами любым удобным способом — заполнив  форму на сайте  или позвонив по многоканальному телефону  +7 (812) 676-24-15 .