Автосалон Моторс Трейд на Маршала Блюхера 54 - отзывы, мнения покупателей - Отзывы об автосалонах Санкт-Петербурга и области

Опубликовано: 05.12.2018

Анонс

Недавно в Санкт-Петербурге открылся новый автоцентр Моторс Трейд. Основная направленность деятельности салона – реализация подержанных автомобилей. В каталоге салона представлены модели следующих марок автомобилей: Мазда, КИА, Лада, Опель, Пежо, Ниссан, Фольксваген, Форд, Мицубиси, Рено, Равон, Сузуки, Тойота, УАЗ, Шевроле, Шкода, Чери, Хендай.

Автосалон располагается по адресу: пр. Маршала Блюхера, 54/1.

Расположение автосалона

Автосалон располагается по адресу: пр. Маршала Блюхера, 54/1. Добираться до места назначения без пересадок, однозначно, не получится. Нужно доехать до станции метро Ладожская. Затем можно пройти пешком по довольно пустынному району города примерно полкилометра. Есть вариант пересесть на маршрутное такси 17, 271, 369 и прибыть к месту назначения примерно через минут 30-40. Нужно отметить, что маршрутное такси ездит, не так часто, как хотелось бы. В связи с этим, возможно, придётся сделать две пересадки, что создаёт жуткий дискомфорт и неудобства.

Нет возможности добраться до ГИБДД.

По близости нет никаких заведений общественного питания, где на случай, если придётся задержаться для оформления документов, можно было бы пообедать, или просто перекусить. Это существенный недостаток месторасположения автосалона, так как покупка автомобиля довольно серьёзный шаг. Помимо оформления документов, подачи заявки в банк, требуется масса времени на изучение и подписание договора купли - продажи, осмотра автомобиля, проведения тест - драйва, и прочие необходимые нюансы.

В этой части города находятся ещё два аналогичных автосалона, которые осуществляют примерно такую же деятельность. Они легко могут конкурировать с Моторс Трейд.

Работа персонала

Авто площадка Моторс Трейд характеризуется наличием некомпетентных работников. Уровень сервисного обслуживания оставляет желать лучшего. Заявлено, что консультацию можно получить, как на сайте в режиме онлайн, так и по телефону, и, естественно, при личном присутствии. В целях изучения всех доступных способов получения интересующей информации опробованы все варианты общения. Консультанты, дающие советы на сайте салона в режиме онлайн ответили на все вопросы довольно образно, расплывчато, не конкретно. По телефону дозвониться было весьма проблематично. Специалисты информационного центра отозвались не сразу. Вся интересующая информация тоже не была предоставлена. По телефону настойчиво предложили множество всяких дополнительных деталей и услуг, причём в довольно грубой и навязчивой форме. Менеджеры в салоне были абсолютно некомпетентны и не владели интересующей информацией. Общались монотонными, явно заученными фразами. Во время посещения салона тест драйв не был проведён, как было договорено. В случае приобретения авто полный бак, комплект зимней резины, и скидочный купон, как было обещано на сайте, мне не предложили.

Специалисты по вопросам кредитования также не смогли дать полной, развёрнутой информации. Одобрение кредитной заявки заняла более полутора часа! Процентная ставка оказалась выше заявленной. Тем не менее, первоначальный взнос не требовался, но условия погашения кредита не в пользу покупателя.

Тут же на месте предложили оформление страховки сотрудники КАСКО, при высказывании желания застраховаться в ОСАГО был получен довольно резкий отказ.

Цены в автосалоне

По поводу цен можно сказать, что на многие модели цены и впрямь совсем не соответствуют заявленным на сайте. Создаётся ощущение неприкрытого мошенничества. На некоторые модели имеются ожидаемые отличия в сторону увеличения, естественно. Стоит отметить также, что при заключении кредитного договора нужно быть предельно внимательными, так как есть риск скрытых надбавок и процентов. Таким образом, процент по кредиту в реальности увеличивается чуть ли не вдвое.

Нужно отметить, что автомобили с пробегом абсолютно не соответствуют своему описанию на сайте. Можно покупку сразу с помощью наличного или безналичного расчёта. Можно оформить кредит здесь же, на месте. Для оформления кредита не понадобится слишком много времени. Специалисты отдела кредитования очень долго подают заявку в банк. Вся процедура занимает не более кучу времени.

Наличие авто в салоне

Ассортимент предлагаемых автомобилей не слишком велик. Правда информацию о наличии того или иного автомобиля лучше уточнить по телефону или убедиться в наличии лично. Информация на сайте не всегда соответствует действительности. Об этом как раз свидетельствуют Моторс Трейд отзывы.

Стоит отметить, что ассортимент, представленный в каталоге сайта, здесь и в помине не сыщешь. Только убитые в хлам и дешёвые варианты, которые пытаются втюхать под видом «отличных рабочих лошадок». Возникает ощущение, что многие варианты уже побывали в аварийных ситуациях, и этот факт тщательно скрывается.

ПТС не был предоставлен ни на один из интересующих автомобилей.