Домашняя выпечка – быстро и вкусно: рецепты с фото

Опубликовано: 04.12.2018

видео Домашняя выпечка – быстро и вкусно: рецепты с фото

Торт без выпечки за 15 минут. Вкусно,просто и быстро!

Аромат свежей выпечки создает неповторимую домашнюю ауру. Быстрые и вкусные рецепты домашней выпечки, фото которых вы видите на страницах кулинарного блога, будь то торты, пирожные, булочки или пироги — все «проверены на себе», одобрены близкими и друзьями.


Сдобные домашние булочки,мягкие,вкусные. Простой рецепт

Рогалики готовятся из песочного теста, в половину которого я добавила какао. В начинку положила молотые грецкие орехи с сахаром и сливочным маслом. Рогалики получатся не приторные, хрустящие и симпатичные.


Молочный торт (БЫСТРО И ВКУСНО)

Читать далее

Лето — время свежих ягод и самое время готовить мильфей. Ужасно простое и ужасно вкусное пирожное с кремом, свежими ягодами и хрустящим тестом.

Читать далее

Мягкие, с хрустящей корочкой французские багеты можно приготовить и в домашних условиях. Рецепт не сложный с пошаговыми фото. А результат вам обязательно понравится и домашние будут просить повторить, потому что со свежим багетом, намазанным сливочным маслом, хорошо и чай попить, и бутерброды на завтрак сделать.

Читать далее

Аккуратные, небольшие, хрустящие, рассыпчатые. Это все о них! О рогаликах с повидлом. Я очень рекомендую вам их приготовить. Рецепт простой и фото вам помогут.

Читать далее

Слоеные пирожки с фаршем — закуска как на каждый день, так и в праздник. Готовятся они очень быстро, так что можно и утром в воскресенье семью побаловать и на праздничный стол быстро приготовить.

Читать далее

Хотите совершить небольшой кулинарный подвиг? Приготовьте классический курник из дрожжевого теста, с блинами, курицей и грибами в сливочном соусе. С румяной корочкой и нежнейшей начинкой.

Читать далее

Представьте себе сумасшедший аромат лимона вместе с черной смородиной, мягким воздушным тестом пропитанным сладкой глазурью. Представили? Заходите, смотрите, готовьте )))

Читать далее

Приятный, простой пирог для вечернего чая. Печется абсолютно без муки, на молотых орехах. Но именно благодаря им получается оригинальную текстуру. Не приторный и не тяжелый.

Читать далее

Банановые панкейки или наши оладьи с добавлением банана? Что лучше? Сказать наверняка можно только попробовав их приготовить. При это не надо заводить два разных теста. Оно будет одно, отличается только способ жарки.

Читать далее