Medolla оптом / Platinel Cosmetic

Опубликовано: 04.12.2018

видео Medolla оптом / Platinel Cosmetic

Посылка из Китая. Крутые силиконовые напяточники :-)

Косметические процедуры в рамках лицензированного салона красоты – дело довольно дорогостоящее и времяемкое. Женщинам с ограниченными финансовыми возможностями и занятыми многочасовой профессиональной деятельностью приходиться только мечтать о походах в салоны. Именно для таких людей была разработана уникальная серия косметических средств по уходу за кожей, имитирующая салонные косметологические процедуры, под названием Medolla .


SPA носочки и перчатки

Косметическая линейка, предназначенная для ухода за кожей, как у мужчин, так и у женщин, включает увлажняющие вороты, носки, перчатки, напяточники, гольфы, налокотники из хлопка или хлопковой махры с добавлением ароматической отдушки и силикона. Хлопковый материал пропитан натуральными маслами жожоба, лаванды, мяты, оливы, алое, которые делают косметику Medolla чрезвычайно питательной, увлажняющей и эффективной. Активные компоненты Medolla глубоко проникают в сухую огрубевшую кожу, наполняя ее жизненной энергией. Плюс к этому активные полезные вещества не улетучиваются быстро, а имеют свойство накапливаться и оказывать продолжительное оздоравливающее воздействие на проблемные участки кожи.


Увлажняющие гелевые перчатки и носочки

У нас можно купить косметику Medolla оптом, ведь она уже завоевала популярность у многих женщина и мужчин удобством использования и эффективностью. С помощью уходовых товаров Medolla легко устроить спа-педикюр, спа-маникюр или увлажняющие маски в домашних условиях. При регулярном каждодневном ношении увлажняющих носков, перчаток, налокотников и так далее, можно добиться впечатляющих результатов. Такие проблемные места как пятки и сгиб локтя, отличающиеся особой сухостью, станут намного нежнее, приобретут гладкость, если каждый день хотя бы на двадцать минут они будут одеты в силиконовые увлажняющие продукты от Medolla.

Необходимо отметить ярко выраженные гипоаллергенные свойства продукции. Плюс к этому потребители сразу оценивают ее эффективность и невысокую стоимость в сравнении с тем, что предлагают салоны красоты. Продукция предусматривает многоразовое использование. Все виды косметических товаров Medolla легко стираются в холодной воде и сушатся вдали от прямых солнечных лучей и радиаторов отопления.