КняZz - Аккорды песен для гитары, проверенные подборы - ???? 5Lad.ru

Опубликовано: 04.12.2018

Их излюбленный жанр, их стихия – жесткий рок, готик- и фолк-рок. Музыка группы «КняZz» – как путешествие в непараллельное измерение, где то и дело пересекаются мистика текста и неистовость ритма, первоклассное инструментальное исполнение и сумеречность готики.

«КняZz» – питерская рок-группа («бригада из Купчино»), организованная в 2011 году Андреем Князевым, бывшим участником «Короля и Шута». Сценическое прозвище лидера коллектива стало названием группы. Коллектив продолжает традицию легендарной панк-рок-команды, но музыкальное наполнение изменилось, приблизившись к эстетике готик-рока.

Музыкальный проект «КняZz» быстро стал популярным, покорив поклонников яркими текстами и харизматичным исполнением бывшего лидера группы «Король и Шут». Поучился не сольный монопроект, а еще один узнаваемый и сплоченный рок-коллектив с участием талантливых музыкантов, работающий в смешанном жанре готик- фолк- панк-рока.

В июне 2011 года группа представила первый сингл «Человек-Загадка», вошедший в число 13 лучших на «Чартовой дюжине». Уже через месяц группа дебютировала на рок-фестивале «НАШЕствие». В августе начали работу над полноформатным альбомом «Письмо из Трансильвании», в октябре успешно состоялась его презентация.

Количество выпущенных дисков и синглов группы «КняZz» быстро растет – 5 студийных альбомов, 8 синглов, 2 видеоклипа, в том числе на любимую поклонниками композицию «Человек-Загадка». В феврале 2015 композиция «Дом манекенов» добралась до 1 места в «Чартовой дюжине». 23 марта ребята представили на эту песню видеоклип, ставший вторым в творческой коллекции.

«КняZz» много гастролирует, радуя поклонников как композициями из новых альбомов, так и хитами из репертуара «Короля и Шута», написанными Андреем Князевым.

Официальный сайт группы knyazz.ru .