Glen Saxon Textil (Шотландия-Германия)

Опубликовано: 08.10.2018

видео Glen Saxon Textil  (Шотландия-Германия)

Плед Drobe Amati - Текстиль для дома

Законодательницей модных тенденций в мире пледов является компания Glen Saxon Textil (Шотландия-Германия), которая на протяжении почти полувека изготавливает высококачественные изделия из натуральных материалов и по уникальным дизайнам. Производство данной компании разбито на две отрасли: ткачеством тканей занимается шотландский филиал, а пошивом германский. Каждый технологический процесс производства и ткачества компании Glen Saxon Textil разработан с учетом многовековых старинных традиций данного ремесла, в которых главную роль играет ручная работа мастеров. Поэтому все изделия данной компании «дышат» положительной человеческой энергией.


Video of Sunbrella Pacific Blue Fancy Awning Stripes Fabric 4755 0000

Пледы Glen Saxon Textil изготавливаются из тончайших волокон кашемира, льна, шелка, шерсти, ангоры, которые могут быть как однотонными, так и с эксклюзивными рисунками, узорами и декоративной отделкой.

Каждая коллекция пледов Glen Saxon Textil выпускается в ограниченном количестве и отличается друг от друга составом, дизайном и декором.


Детские пледы Kids lux 302401

Одной из самых популярных позиций считается линия пледов «Luxury Cashmere», которые изготавливаются из кашемира, обладающего высокими теплосберегающими свойствами. В данную коллекцию входит эксклюзивный плед «Moon Light» (лунный свет), цветовая гамма которого выполнена с плавными нежными переходами, что визуально создает эффект лунного сияния. Кашемировые пледы имеют массу достоинств и уникальных свойств. Они оказывают лечебное действие и снижают развитие таких заболеваний как остеохондроз, радикулит, артрит. С помощью такого пледа можно обеспечить комфорт и уют в любое время года, т.к. под ним не бывает ни жарко, ни холодно.

Двусторонние пледы коллекции «Lamora» идеально подойдут для ценителей классического стиля. Это изделия из натуральной шерсти ягненка и ангоры, которые с двух сторон выполнены в разных сочетаемых цветовых оттенках, благодаря чему можно подобрать плед, который сольется с интерьером вашей спальной комнаты независимо от ее цветовой гаммы.

Коллекция «Pure Cashmere» также имеет свои особенности и оригинальный дизайн, который заключается в рисунках пледов, делающих их сходными со шкурами диких животных (жираф, зебра, тигр). Окунувшись в объятия такого изделия, вы, несомненно, почувствуете, что находитесь как - будто в солнечной саванне.

         Пледы Glen Saxon Textil – это совершенство, роскошь, безупречный стиль и высокое качество. Приобретая данную продукцию, каждый человек дарит себе незабываемые ощущения, а также создает благоприятные условия для комфортного и спокойного сна. 

rss