Девчата - Новая жизнь для старой одежды (Часть первая)

Опубликовано: 07.10.2018

видео Девчата - Новая жизнь для старой одежды (Часть первая)

Легкий способ превратить старую одежду в новую DIY 2017

Ох уж эти дети! Они растут так быстро! К сожалению, денежному дерево не всегда удается идти с ними в ногу, не так ли? Креативная и переполненная свежими замыслами дизайнер Дисней (Disney) , автор блога «Ruffles and Stuff», попыталась изменить некоторые предметы женского гардероба, подарив старой одежде свой дочери вторую жизнь , чтобы неновые вещи можно было носить дольше, веселей и гораздо интереснее.



«Я люблю мгновенные перевоплощения, такие как в этом проекте. Чуть прихватить здесь, присобрать там, и у вас уже совершенно новый предмет одежды! А также вы сохранили свои деньги! Я хочу поделиться несколькими своими идеями, чтобы помочь другим мамам, которые со мной в одной лодке, и вдохновить их!» - говорит Дисней в своем блоге, предлагая своим гостям проникнуться рядом ее разработок и мыслей. Ну что ж, а мы попытаемся всячески ей помочь, поделившись этой чудесной идеей с вами, милые читатели сайта devchata .in .ua !


Новые вещи из старой одежды. Станут как новые. Крутые идеи для обновления гардероба!

1. Прелестный маленький свитер от бренда Walmart дизайнер посчитала слишком коротким, добавив также, что их топы от этого супермаркета всегда слишком короткие и широкие для ее дочери. Поэтому она добавила ткань из рукавов своего старого кардигана в середину, сделала из соответствующей ткани бант, пришила несколько пуговиц в тон свитера, чтобы акцентировать внимание на двутонности этой модели. Новый свитер готов!


Говорящие СЛИПОНЫ и НЕСКРОМНЫЕ майки * ЛЕТНИЙ DIY ОДЕЖДЫ * НОВАЯ ЖИЗНЬ СТАРЫХ ВЕЩЕЙ * Bubenitta

2. Поло , которое также было слишком мало малышке Пейдж и открывало ее детский животик, также было напрочь изменено креативным дизайнером-мамой! Он отрезала нижнюю половину футболки и пришила присобранный кусок ткани. А чтобы уравновесить контрасты, она добавила в нижнюю платья карманы, вырезанные из той же футболки.

3. Иногда продлить срок износостойкости очень легко, к примеру, всего лишь взяв и удлинив нужный предмет гардероба. Так случилось и с этим детским боди . Чтобы повторить подобный трюк, просто прикрепите его нижним застежкам новый кусок ткани того же цвета, это прекрасно добавляет длину, чего должно хватить еще на какое-то время! Такой способ идеально подходит для детских бодиков, один из которых показан на фото (кстати, он был слишком коротким уже на тот момент, когда его купили).

4. Еще один легкий способ исправить ситуацию с маленькими вещами! Этот супер милый сарафан от Old Navy размера 12m (на 1 годик) очень полюбился рукодельнице Дисней, и она решила, что он может совершенно спокойно выглядеть, как туника с легкими леггинсами!

5. А иногда так просто удлинить рукава , обрезав ножницами крепления нитей на манжетах, чтобы просто откатить их.

6. Этот маленький топ хорошо облегал талию ребенка, но короткие бретели делали проймы слишком узкими и терли подмышки девочки. Поэтому мама отрезала их и использовала немного белого хлопкового кружева, чтобы удлинить лямки, а также отстрочить им нижний край трикотажной маечки. На заметку: если вы добавили кружево в нижней части топа, убедитесь, что он до сих пор тянется до нужно размера, или просто используйте для отделки эластичную тесьму.

7. Вам не нравится, когда одежда не подходит по сезону тематикой своих надписей? 

Дисней предлагает запросто исправить подобную ситуацию, заменив старые принты новыми! К примеру эту кофточку с маленькой тыквой и надписью « lil ' pumpkin », которая оказалась слишком большой для дочери осенью прошлого года в сезон тыкв и праздника Хэллоуин, а теперь, когда она подходит, не совсем тыквенный сезон, швея ловко переделала. Для чего вырезала сердечко из другой ткани и сделала аппликацию, а затем добавила оборку из трикотажной ткани и в горошек (из старой пары леггинсов). Из вырезанного куска ткани с тыквой, Дисней обещала что-то придумать этой осенью :).

8. Этот топ отлично подходит дочери, но спереди он покрыт неприятными пятнами по центу . Поэтому дизайнер добавила красивые и женственные цветочные оборки, чтобы скрыть никому ненужные пятна. То же самое можно проделать с нашивками, аппликациями, лентами и рюшами.

9. Это маленькое боди было слишком коротким, даже с пришитым удлинителем. Так что швея отрезала нижнюю его часть и добавила трикотажную оборку из той же пары леггинсов, а также добавила парочку цветов из этой же ткани.

Дисней абсолютно уверена, что у вас тоже существует множество не до конца оцененных вещей, которые можно запросто сделать длиннее, больше или просто интереснее. Так что не выбрасывайте их, а также сохраняйте обрезки красивой ткани, чтобы интересно использовать ее для отдели новых изделий. Они идеально подходят для маленьких бантиков, брошей, заколок и аппликации! Это действительно очень удобно, когда вы можете не бежать за новыми покупками, а просто воспользоваться заранее  заготовленной  тканью.

В следующих статьях мы продолжим тему переделки старых вещей на новый лад, к тому же Disney добавила, что ей очень жаль, что в арсенале ее постов нет одежды для мальчиков , но она получает довольно много запросов на подобные материалы и руководства, поэтому постарается выполнить свое обещание и напечатать новые способы и идеи по апгрейду старых мужских вещей.

Берегите себя и удачного вам хенд-мейда!

rss