Бензопилы

Опубликовано: 07.10.2018

видео Бензопилы

Цепной лодочный мотор из бензопилы своими руками

Бензопила является незаменимым инструментом на любом приусадебном участке и просто в быту. Она может использоваться как для заготовки дров, так и для ремонтно-строительных работ любой сложности.



В зависимости от мощности оборудования и его ресурса работы бензопилы делятся на три класса – бытовые, полупрофессиональные и профессиональные. Бытовые модели, как правило, имеют небольшую мощность и рассчитаны на нечастое применение. Функциональность такой пилы ограничена, а время работы ограничивается 40 минутами в день (20 часов в месяц).


Выбор китайской бензопилы

Полупрофессиональные бензопилы имеют достаточную мощность, чтобы не просто заготовлять дрова, но и валить некрупные деревья. Такие модели рассчитаны на частое, но не постоянное применение. Ресурс полупрофессионального оборудования гораздо больше, чем у бытового, однако такая пила не сможет работать без перерыва на протяжении 8-10 часов.

Профессиональные бензопилы обладают большой мощностью (свыше 2,5 кВт), функциональными возможностями и способны работать до 10-12 часов без перерыва. Ресурс таких моделей варьируется в пределах 1400-2000 моточасов.

Подробнее
rss