Танцы

Опубликовано: 03.10.2018

видео Танцы

Мигеля на кастинге шоу ТАНЦЫ в Ростове-на-Дону довели до слез

Уроки клубных танцев в нашей студии

Опубликовано 29 Июнь 2014

Стиль клубных танцев – это, по сути, отсутствие такового. Здесь всё основано на эмоциях и стремлении выразить их через танец. Приходя в клуб, человек обычно не задаётся целью показать какие-то танцевальные номера, скорее всего, он пришёл сюда расслабиться, сбросить напряжение и отдаться во власть музыки.


ТАНЦЫ: кастинг в Ростове-на-Дону - 5 сезон, 3 выпуск

Клубный танец поможет вам реализовать себя максимально свободно

В клубном танце смешались очень многие стили ¬– здесь и джаз, и фанк, и латино, и хип-хоп, и диско. Каждый привносит что-то своё в этот стиль, поэтому он постоянно меняется, движется вперёд и так тяжело поддаётся чёткому определению. Этот танец начался в первый вечер существования первого ночного клуба, и он живёт и дышит в клубах, и будет развиваться до тех пор, пока в мире существует клубная жизнь. В студии же мы готовы научить вас различным основным движениям и приёмам клубного танца, чтобы вы могли создавать на их основе свой неповторимый танец, который выразит ваш внутренний мир.


Самые Лучшие ТАНЦЫ на ПОПУЛЯРНЫЕ ПЕСНИ 2010 - 2017 #9

Клубные танцы также дадут вашему организму отличную физическую нагрузку, ведь для того, чтобы плавно красиво двигаться, нужно прорабатывать все группы мышц. Вам не нужно проводить утомительные часы в спортзале – занимаясь клубными танцами, вы приводите себя в порядок посредством увлекательного и приятного процесса. Навыки, полученные во время занятий, конечно же, пригодятся вам не только на танцполе, вы также заметите изменения и в повседневной жизни, начиная от движений, которые станут плавными и грациозными, заканчивая внутренними ощущениями, ведь в танце меняется всё, вплоть до мировоззрения!

Мы предлагаем вам следующие «клубные» варианты:

Начните обучение танцу хаус в нашей студии

Опубликовано 29 Июнь 2014

Хаус появился вслед за направлением в электронной музыке, созданным в начале 80-х гг. в Чикаго и Детройте. Предками его являются стили эпохи пост-диско – электро, хай-энерджи, соул, фанк и т.д. Особенность взаимодействия музыки хаус с танцем – постоянно повторяемый ритм-бит и семплинг.

Научитесь пластичности, танцуя хаус

Быстрые движения ног в этом танце построены на элементах степа, чечётки, латины, корпус и голова, наоборот, двигаются совершенно расслабленно, как будто немного отставая от основного рисунка танца и постоянно его догоняя. Основой и отличительной чертой хауса является плавное перетекание из стороны в сторону, так называемый кач. Он может менять свою интенсивность, но на протяжении всего танца кач не прерывается, помогая слиться с музыкой и держать ритм. Танцоры этого направления считают, что настоящий хаус начинается тогда, когда «раскачавшись», ты сливаешься с музыкой, здесь зарождается полное самовыражение через импровизацию.

Хаус – постоянное движение, и занимаясь этим стилем танца, вы гарантируете себе поддержание тела и души в отличном состоянии. Нагрузки во время занятий хаусом позволят вам не только сохранить и улучшить свою физическую форму, но и научиться выплёскивать всю лишнюю энергию, не копить в себе негатив и отрицательные эмоции и избавляться от них, танцуя.

Помимо этого направления танцев мы рады предложить вам:

rss