Календари » Календари » Статьи » Карманные календари » карманный календарь диайн и печать, дизайн календарей, печать календарей, Киев, Украина

Опубликовано: 01.10.2018

В поиске эффективного носителя для рекламы многие маркетологи проводят достаточно много времени. Карманные календари являются компактным носителем любой необходимой информации, они стоят недорого и долго используются потенциальным клиентом, что делает их практически незаменимыми для имиджевой рекламы.

Карманные календари прекрасно расходятся среди целевой аудитории во время праздников, презентаций и других событий.

Получив такой календарь, каждый потенциальный клиент решает - будет ли он им пользоваться в дальнейшем или нет. Успех карманного календаря зависит от его дизайна и качества печати.

Дизайн карманных календарей напрямую влияет на то, насколько эффективны они будут в целях рекламы. Сочетание оригинального изображения и рекламного текста приведет к повышению спроса на товар или услугу компании.

В качестве рекламной информации на карманном календаре можно разместить: логотип, изображение товара, контакты, а также информацию о компании, товаре или услуге.

Следует внимательно отнестись к расположению всех этих элементов. Карманный календарь не должен быть перенасыщенным информацией, иначе клиент наверняка не будет им пользоваться.

Для того чтобы сделать календарь необычнее, можно выбрать оригинальную календарную сетку, которая будет разработана специально для созданного дизайна изделия. Следует обратить внимание на то, чтобы она была читабельна и понятна.

В качестве размера календаря оптимальным выбором будет стандартный формат – 100х70 мм. Этот формат карманного календаря наиболее оптимален, но может быть изменен по индивидуальному заказу клиента.

Материалом для карманного календаря может быть как мелованная бумага, так и картон. Для тех, кто хочет выделиться, есть немалый выбор дизайнерских бумаг .

Изготовление карманных календарей только на качественном оборудовании, с возможной последующей обработкой (к примеру, ламинацией).

В случае небольшого заказа лучше пользоваться услугами цифровой печати, если же тираж более 1000 шт. лучше использовать офсетную печать.

Печать календарей карманных занимает некоторое время. Поэтому это полиграфическое изделие можно получить на руки уже через несколько дней после того, как будет готов дизайн карманных календарей .

rss