Салон красоты «Алла и K» - Парикмахерские услуги

Опубликовано: 01.10.2018

видео Салон красоты «Алла и K» - Парикмахерские услуги

Beauty Test#1 Салон Brouche Ladies Lounge

Парикмахерские услуги

Красивые и ухоженные волосы - один из важнейших элементов в Вашем образе. Предлагаем Вам:


Салон Камелия

Восстановление и лечение – Линия Kydra, Lebel все виды окрашивания - с использованием профессиональных косметических линий Kydra – Франция; Lebel, Goldwell – Япония; щадящее мелирование безаммиачным средством Kydra; все виды химической завивки , долговременная укладка; креативные стрижки ; свадебные и вечерние прически . Также, мастера нашего салона предложат Вам стрижку "горячими" ножницами. Прическа практически сохраняет длину, при этом волосы не утрачивают питательные вещества, выглядят более объемными и гладкими, хорошо держат форму. "Горячими" ножницами делают и модельные прически, особенно полезна горячая стрижка длинным и измученным частым окрашиванием, мелированием и химической завивкой волосам. "Горячая" стрижка уже снискала заслуженный успех и у мужчин.

Новинки салона красоты

Окрашивание и уход за волосами Kydra

Салон красоты «Алла и К» предлагает Вашему вниманию эксклюзивную линию по окрашиванию и уходу за волосами " Kydra "/Франция. Все продукты линии Kydra обогащены растительными экстрактами, что благоприятно проявляется на всех этапах окрашивания волос. Подробнее...

Cредства Secret Professionel

В нашем салоне во время процедур ухода за волосами используется гамма косметических средств известного французского концерна PHYTOLOGIE. Все средства Secret Professionel содержат питательные натуральные PHYTO-ингридиенты, эфирные масла. Подробнее...

Lebel - Биоламинирование волос

Мы рады представить вам по-настоящему инновационный метод оздоровления волос, разработанный учеными из Японии.

Биоламинирование волос «Японский глянец» – это технология окрашивания, в результате которого волосы не просто остаются неповрежденными, но и гарантированно оздоровляются.

Не секрет, что после неоднократного окрашивания обычными красками нарушается структура волоса. Чешуйки «отклеиваются» от стержня волоса, в результате чего тот утрачивает блеск. Цвет волос становится тусклым, невыразительным, а сами волосы – ломкими, их кончики некрасиво секутся.

Но после биоламинирования такого происходить не будет! Разработанная серьезными учеными, эта технология не только предотвращает последствия окрашивания, но и возвращает волосам их здоровье.

Биоламинирование относится к процедурам класса премиум. На волосы наносится специальный состав профессиональной линии Color Prefal (Япония) , который не имеет запаха и не закупоривает волосы, позволяя им дышать. Кроме того, он включает в себя протеины и уникальную формулу биологически активных веществ. Состав выдерживается 25–35 минут. В течение этого времени каждый волосок обволакивается блестящей целлулоидной пленкой.

Прочность такого соединения не идет ни в какое сравнение с ранее известными лечебными и красящими средствами. Биоламинирование волос приглаживает и склеивает все чешуйки волоса, а защитная пленка делает волос упругим и пружинистым. Волосы становятся толще, приобретают здоровый вид и естественный блеск.

Биоламинирование волос «Японский глянец» окрашивает волосы на длительный период, ведь красящий пигмент находится под защитной пленкой и не смывается при мытье головы. Цвет долгое время остается ярким и насыщенным.

Прозрачное биоламинирование волос «Японский глянец» – это чисто лечебная процедура, которую можно устраивать своим волосам один раз в месяц вне зависимости от времени года. Благодаря целлулоидной пленке волосы становятся толще и приобретают жемчужное сияние, а их общий объем увеличивается примерно на 10%.

Процедура биоламинирования упрощает уход за волосами: они отлично держат форму, даже будучи уложенными в сложную прическу. Причем, значительно уменьшается применение фиксирующих средств – процедура придает волосам водоотталкивающий эффект. Великолепные густые здоровые волосы теперь не зависят от прихотей природы!

Недаром биоламинирование «Японский глянец» имеет массу почитателей среди мировых звезд кино и шоу-бизнеса. Ведь в последние годы в моде здоровье, натуральность, естественность!

С биоламинированием Color-Prefal ваши волосы будут выглядеть просто блестяще!

Эксклюзивные химические завивки от GOLDWELL

Салон красоты «Алла и К» предлагает идеальное решение для тех, кто мечтает выглядеть привлекательно и элегантно каждый день – это эксклюзивные химические завивки от GOLDWELL , с новой научной концепцией защиты волос от повреждений. Разработанные японскими учеными и соответствующие знаменитому немецкому качеству, химические завивки GOLDWELL отличаются по своему составу и интенсивности воздействия.

После профессиональной диагностики – определения типа, структуры и степени повреждения Ваших волос, мастер салона подберет оптимальный состав завивки, а при помощи различных видов коклюшек и способов накручивания, поможет достичь абсолютно любого желаемого эффекта - от идеального крутого завитка до мягких волн.

Эффект легкой завивки и естественной пышности волос как нельзя лучше соответствует современным модным тенденциям, - ведь сейчас популярна натуральная красота. У Вас появилась уникальная возможность получить шелковый упругий завиток даже на обесцвеченных волосах, совместить завивку с лечением и окрашиванием волос.

Химические завивки GOLDWELL включают в себя экстракты растительного происхождения, лечебные и увлажняющие компоненты, которые эффективно защищают волосы, сохраняя их здоровье и блеск.

В нашем салоне Вам предложат все виды химической завивки от «GOLDWELL»: классическую, щадящую нейтральную и долговременную укладку.

Работающие у нас мастера-стилисты профессионально оценят состояние Ваших волос, чтобы определить необходимый подход, а также подберут для Вас такую стрижку и прическу, которая сделает Вас неотразимой. Телефоны для консультаций и предварительной записи: 658-66-12, 658-66-13.

Элюминирование Goldwell

Для тех, кто не хочет выбирать между красотой и здоровьем волос, салон красоты «Алла и К» представляет уникальную процедуру – элюминирование .

Элюминирование — это революционное решение в технологии окрашивания волос, разработанное специалистами компании Goldwell (Германия/Япония).

Elumen — единственная краска, которая, не повреждая волосы, обеспечивает невероятную стойкость и сочность цвета, поскольку действует не на химическом, а на физическом уровне. Отрицательно заряженные красители проникают глубоко внутрь волоса, имеющего положительный заряд, и прочно удерживаются в нем.

Научные тесты подтвердили эффективность и особые преимущества Elumen . Тест на определение липидов и снимки проэлюминированных волос сканирующим микроскопом, доказали, что Elumen не повреждает волосы.

Уникальное средство Elumen не меняет структуру волос, а лишь насыщает их цветом, одновременно восстанавливая поврежденные участки и придавая волосам ни с чем не сравнимый блеск. Никакого запаха аммиака и повреждения волос, запатентованный состав обладает приятным фруктовым ароматом и поистине волшебными свойствами.

Работающие у нас мастера-стилисты профессионально оценят состояние Ваших волос, чтобы определить необходимый подход, а также подберут для Вас такую стрижку и прическу, которая сделает Вас неотразимой.

Телефоны для консультаций и предварительной записи: 658-66-12, 658-66-13.

SPA программы для волос Lebel

«Жизненная сила» программа восстановления и защиты волос перед окрашиванием, биоламинированием или химической завивкой, которая закрепляет в структуре волос нано-керамиды, молекулярную влагу и протеины. Препятствует разрушению структуры волос при химическом воздействии.

«Сияние цвета» программа восстановления окрашенных волос и сохранения насыщенности цвета на долгое время. Программа проводится в день окрашивания, либо в течение нескольких дней

после. Волосы становятся упругими и блестящими. «Идеальная форма» направлена на стабилизацию структуры волос после химической завивки или выпрямления. Способствует сохранению четкой формы завитка.

«Бережная работа» защита волос перед мелированием, обесцвечиванием или окрашиванием волос.

«Восточный экспресс» экспресс-восстановление, глубокий уход, поддержание яркости и сочности цвета окрашенных волос в промежутках между окрашиванием волос.

«Счастье для волос» новый SPA-уход за волосами и кожей головы. Позволяет восстановить окрашенные, химически завитые или выпрямленные волосы, сухие, ломкие и истонченные волосы, а также улучшить состояние кожи головы. После программы волосы приобретают жизненную силу, становятся блестящими и послушными.

Счастье для волос Lebel

1 этап. Сыворотка C - Глубокое увлажнение волос. Идеально подходит для увлажнения поврежденных волос, утративших структуру.

2 этап. Сыворотка N - Обновляет и оживляет поврежденные волосы, утратившие структуру. Устраняет повреждения межклеточных связей.

3 этап. Сыворотка P - Придает упругость и гибкость поврежденным волосам, утратившим структуру. Утолщает и питает волосы.

4 этап. Сыворотка Element Fix - Фиксирует и закрепляет результат применения сывороток, возвращает гибкость и упругость, сохраняет увлажнение и блеск волос, утративших структуру. Образует защитную оболочку.

5 этап. Сыворотка Gum Lipid 1 - Внешнее восстановление и оживление волос. Придает поврежденным волосам мягкость и гибкость. Воссоздает натуральный липидный слой защиты. Цель данной процедуры - закрепить результат применения сывороток, чтобы все витамины надолго остались внутри волоса. Сыворотка также обновляет непосредственно кутикулы волос.

6 этап. Сыворотка Gum Lipid 2 - Внешнее восстановление и оживление волос. Придает поврежденным волосам мягкость и гибкость. Воссоздает натуральный липидный слой защиты. Цель данной процедуры - закрепить результат применения сывороток, чтобы все витамины надолго остались внутри волоса. Сыворотка также обновляет непосредственно кутикулы волос.

7 этап. Сыворотка Relaxing Slime - Предотвращает выпадение волос, стимулирует рост новых волос. За счет дополнительного точечного или обычного массажа процедура снимает стресс и успокаивает.
rss