"Бэлль" - Крем для проблемной кожи

Опубликовано: 01.10.2018

*Укажите № Арго в корзине. Если у Вас нет №, то сделайте заказ, оператор перезвонит, оформит бесплатный № и посчитает Ваш заказ по "Цене участника Арго"

Нормализует функции сальных желез. Оказывает выраженное противовоспалительное действие. Регулярное и своевременное использование крема "Бэлль" позволит решить многие проблемы, связанные с кожей. Крем изготовлен из экологически чистого сырья по уникальной современной технологии сверхкритической СО2-экстракции.


Вебинары компании АРГО. Косметика от ДОНа - Ваш пленительный образ!

Основные свойства

нормализация функций сальных желёз; улучшение дренажа пор и способствование их очищению от сального секрета; предупреждение появления комедонов – закупоренных пор; выраженное противовоспалительное действие; бактерицидный, антисептический, дезинфицирующий эффекты; повышение местного иммунитета кожи, придание устойчивости к неблагоприятным факторам внешней среды; отличные регенерирующие (заживляющие) свойства; питание, смягчение и увлажнение кожи лица.

Инструкция по применению крема Бэлль

Наносите крем утром и вечером на очищенную кожу лица лёгкими движениями по массажным линиям (от переносицы ко лбу, от переносицы к скулам, от нижней губы к подбородку и к шее). Можно использовать его под макияж. Эффективность лечения угревой сыпи зависит от индивидуальных особенностей каждого человека и регулярности применения крема. Курс – не менее 2-4 недель.

Форма выпуска крема Арго

50 мл крема в пластиковой тубе.

Условия хранения

Хранить в прохладном, защищенном от прямых солнечных лучей месте. Срок годности – 12 месяцев.

rss