Категория: ❶ Красота и здоровье

Опубликовано: 01.10.2018

Настоящую Леди создают манеры. Вы никогда не будете выглядеть респектабельно, если после еды «мило» рыгаете или любите погрызть в офисе семечки.

Но даже если у Вас нет длинной графской родословной, хорошие манеры все-таки можно приобрести, точнее, выработать путем постоянного самоконтроля. Прямая осанка скажет о Вас больше, чем даже одежда и макияж.


Jeunesse Global RESERVE СПОРТСМЕН ПРОФЕСCИОНАЛ ОТЗЫВ

Осанку, походку и жесты можно изменить. Проще понять, что Вас в себе не устраивает, можно посмотрев на себя со стороны. Попросите снять Вас на видеокамеру, когда Вы занимаетесь обычными будничными делами. Вас в себе все устраивает? Если нет – засучивайте рукава, начнем Вас преобразовывать.

В последнее время наша медицина начала бить тревогу – по их данным резко увеличилось число  онкологических заболеваний, в особенности, это касается рака груди у женщин. И как думаете, кто в этом виноват, вернее что? Экология и лишний вес. Профилактика рака молочной железы приобретает первостепенное значение.

По статистике чаще всего от рака груди страдают женщины с лишним весом. Это примерно в 6 раз больше, чем у женщин с нормальным ИМТ. Оно и понятно. Наше современное питание желает лучшего, в прямом смысле этого слова. И дело здесь даже не в том, что оно буквально на 50% состоит из консервантов и других вредных добавок со значение Е.

Как выбрать косметику – вопрос, который интересует многих женщин. Все мы стремимся не просто сохранить красоту, данную нам природой, но и приумножить, стать более привлекательными. В этом нам довольно успешно помогают многочисленные косметические средства. Как выбрать косметику правильно, чтобы принести пользу, а не вред? Что нужно знать при выборе косметики , чтобы не ошибиться?

Что скрывать, все горожанки пользуются тональными средствами. Смог, стрессы, работа от зари до зари, кондиционеры, ну, в общем, все это жутко отражается на нашей коже. А мечтаем-то мы о другой – о красивой, бархатной, упругой.

Но оказывается, красота внешняя все равно начинается изнутри! Если в последнее время Вы не слишком охотно любуетесь на свое отражение в зеркале, значит, необходимо серьезно задуматься над тем, что же Вы едите, и диета для красивой кожи — это ка раз то, что Вам сейчас нужнее всего.

Итак, необходимые продукты питания для улучшения внешнего вида обладательниц разных типов кожи.

По статистике 80% женского населения окрашивают свои волосы самостоятельно, дома. На это есть немало причин, например, экономия денежных средств или нехватка свободного времени на посещение салона. Если Вы подходите к этой категории, тогда Вам обязательно нужно знать как покрасить волосы в домашних условиях правильно. Так, чтобы не причинить им вред и не расстроиться из-за полученного результата.

К сожалению, за последние десятки лет принцип окрашивания волос и состав красок ни грамма не изменился. Хоть производители нас и уверяют, что их красящие средства не наносят вреда структуре наших волос. Знайте, все стойкие краски содержат аммиачные вещества! И даже если на их упаковке написано обратное — не верьте этому. Ученые до сих пор еще не нашли такой компонент, который сможет без урона волосам донести красящий пигмент в их структуру. Конечно, есть аналоги, которые действуют мягче и имеют не такой агрессивный запах, к примеру, аминоэтинол. Но факт остается фактом – они разрушают наши волосы, и если уход за волосами для Вас не пустой звук, внимательно читайте дальше эту статью.

rss