Категория: ❷ Диеты | Club Lady Charm (страница 5)

Опубликовано: 01.10.2018

Хотите выглядеть так же сногсшибательно, как главная героиня фильма «Красотка», которую сыграла Джулия Робертс? Думаете она всегда так выглядит? Это не совсем так, вся эта красота достается ей с немалым трудом. И во многом она благодарна дерматологу Николасу Перриконе, который и разработал систему питания, которой Джулия и придерживается постоянно.

Сегодня Вы узнаете, что такое диета Джулии Робертс, и как она помогает Джулии всегда оставаться стройной. Более того, разработанная Николасом система, замедляет процессы старения кожи. А разве не об этом мечтает любая женщина?

Врач с абсолютной уверенностью говорит о разглаживании складок не только на животе, но еще и на лице.

Весна в разгаре… Нужно срочно привести себя в порядок  — похудеть, в частности. Но так не хочется отказывать себе в сладостях… Специально для сладкоежек — шоколадная диета для похудения, которая поможет Вам скинуть до 7 кг в неделю!

Удивительный факт – шоколад не только дарит нам радость, защищает от депрессий, содержит в себе огромное количество полезных микроэлементов. Швейцарские и греческие ученые выявили в черном шоколаде массу преимуществ, о которых мы раньше даже не догадывались. Оказывается, черный шоколад предотвращает сердечно-сосудистые заболевания,  препятствует сужению и отвердеванию артерий, улучшает циркуляцию крови, даже уменьшает вероятность образования тромбов. Интересно и то, что в черном шоколаде содержится больше антиоксидантов, чем в красном вине. Его польза в том, что он улучшает работу кровеносной системы, защищает человеческий организм от свободных радикалов, а так же предупреждает внезапное появление злокачественной опухоли или рака.

Что скрывать, все горожанки пользуются тональными средствами. Смог, стрессы, работа от зари до зари, кондиционеры, ну, в общем, все это жутко отражается на нашей коже. А мечтаем-то мы о другой – о красивой, бархатной, упругой.

Но оказывается, красота внешняя все равно начинается изнутри! Если в последнее время Вы не слишком охотно любуетесь на свое отражение в зеркале, значит, необходимо серьезно задуматься над тем, что же Вы едите, и диета для красивой кожи — это ка раз то, что Вам сейчас нужнее всего.

Итак, необходимые продукты питания для улучшения внешнего вида обладательниц разных типов кожи.

Если Вы решили похудеть и как раз находитесь в активных поисках супер-диеты, мой Вам совет – обратитесь за помощью к диетологу. Эффективное снижение веса — его парафия, и только он сможет подобрать для Вас самое правильное питание, благодаря которому Вы не только похудеете, но и поправите свое здоровье.

Ну, а если у Вас нет такой возможности, и Вы предпочитаете сами подбирать для себя диету, тогда не идите на поводу разных слухов, типа: «Слушай свой организм», «Не ешь после шести» и многое тому подобное. Подобные мифы о похудении сначала нужно проверять и изучать и только потом использовать. Ведь все люди разные, кому-то они помогают, а кому-то и нет. И помните, не все диеты подходят каждому человеку. Свое диетическое питание нужно составлять индивидуально, основываясь на состоянии своего здоровья, на образе жизни и на кулинарных предпочтениях.

Диеты в последнее время стали модой – худеют все! Другой вопрос — нужно это или нет? Ведь мы же всегда недовольны своей внешностью. Хочется быть, «как та модель» и «скинуть пару-тройку кило».

Только, к сожалению, далеко не все знают, как рассчитать лишний вес, ведь не всегда пора худеть и нужно сразу садиться на диету. Достаточно немного подкачать мышцы, привести себя в тонус — и Вы прекрасны и очаровательны.

rss