КАК КРАСИВО ЗАВЯЗАТЬ БАНТ НА ПЛАТЬЕ - Классический бант из георгиевской ленты

Опубликовано: 01.10.2018

видео КАК КРАСИВО ЗАВЯЗАТЬ БАНТ НА ПЛАТЬЕ - Классический бант из георгиевской ленты

Как Сделать Супер-Красивый Бант из Ленты Своими Руками/ Завязать Супер-Быстро Бант за 2 минуты

Как завязать пояс красивым бантом? С помощью пояса можно украсить талию несколькими такими бантами. Одним из наиболее эффектных вариантов можно считать способ завязывания пояса бантом. Все очень просто – украсьте платье элегантным бантом! Для начала нужно определиться с местом расположения банта на платье. А теперь нужно бант распушить и сделать его шарообразным.



Самое простое платье заиграет новыми красками, если вы украсите его дополнительными аксессуарами. Размер банта также зависит от вашего вкуса – вы можете сделать его небольшим или наоборот пышным и привлекающим внимание.


Как завязывать бант на платье.Как завязать бант на платье

Для пышного платья подойдет большой бант, если наряд облегает фигуру – советуем сделать его меньше. Важно не переборщить с размерами и цветом, иначе вы будете выглядеть вульгарно. Несмотря на то, что завязывание банта может показаться простым занятием, вы убедитесь в том, что это не так. Но уже через несколько попыток у вас все получится!


Завязываем ленты PIFA бантом

Как красиво завязывать бант на поясе: советы и фото

Старайтесь затянуть узел так, чтобы ткань не висела вокруг талии, иначе бант будет выглядеть поникшим. Этот мастер-класс удивит вас своей простотой и благодаря ему вы сможете украсить свое платье стильным и красивым дополнением. Бант можно разместить на поясе, на горловине, по линии декольте или даже на подоле.

Какими еще бывают банты на платье

Ничего сложного здесь нет – так завязывают шнурки и ленточки на подарках. Нужно проследить, чтобы лента не перекрутилась и чтобы петли получились одинакового размера. Если не желаете акцентировать все внимание на крупном завязанном банте, попробуйте смастерить маленький аккуратный бантик, который добавит платью пикантности.

Теперь нужно взять еще один отрезок ленты длиной в 5 см и обернуть им место стыковки концов. Готовый бантик просто пришейте к платью. Чтобы украсить вечернее платье, можно сделать роскошный многослойный бант. Для этого ленту нужно сложить стопкой: просто накладывайте края друг на друга, начиная с середины.

Делаем бант для платья своими руками

А вот тут мы расскажем и покажем основные способы и варианты завязывания различных бантов для украшения подарочной упаковки. Бант-шар также еще называют бант-цветок. Теперь нужно аккуратно расплющить клубок-кольцо, заломы в этих местах будут незаметны, так как они в итоге будут в основании банта.Вырежьте уголки, как показано на рисунке.

Начать нужно с тех, что внутри и вытаскивать одну — влево, другую — вправо. Расправляя петли, пальцы держите у основания банта, т.е. в центре, у основания, где он перевязан ленточкой или шнурком. Бант к подарку можно прикрепить тем же шнурком, а также с помощью двустороннего скотча или термоклеем.

Однако, если Вы хотите добавить еще какую-то изящную деталь, то у основания банта протяните несколько тонких шнурков с бусинами. Французский бантик — это, пожалуй, самый простой способ завязывания бантов из ленты. Этот вид бантов называется классическим, потому что он один из первых бантов, придуманных человеком. Для того, чтобы сделать классический бант, можно использовать практически любой материал, включая тканевые полотна, такие, как органза или даже мешковина, а также различные виды плёнок и полисилк.

Прежде, чем туго затянуть бант, сначала расправьте его таким образом, чтобы петли были одинаковые и нужного размера, а лента — лицевой стороной снаружи. Концы ленты можно обрезать как Вам нравится: треугольником, скошенный или прямой срез. Если для банта Вы используете шнуры, то на кончиках шнурка можно завязать узелки. Перед тем, как завязать узелок на кончике шнурка, проденьте его в бусину, а после завяжите! Бант-роза, или розы из ткани стали довольно популярным аксессуаром подарочной упаковки и прекрасным дополнением к любому подарку и оформлению праздничных интерьеров.

Возьмите стебелёк в левую руку и перегните конец правой ленты вниз от себя. Справа получится треугольник. Закрепить можно с помощью тонкой проволоки, шнурка, а также с помощью упомянутых в самом начале, нитки и иголки — просто незаметно сшейте концы ленты у основания бутона. Поместите левый кончик пояса на правый и пропустите лежащий сверху кончик под нижний. Кожаный пояс средней длины. Украсит любое платье или пальто.

Подчеркнуть красоту и оригинальность упакованного подарка всегда лучше с помощью различных бантов. Классический вариант завязывания банта – французский способ. Далее их нужно наложить друг на друга и протянуть одно из «ушек» в образовавшуюся петлю. Остается только затянуть бант и красиво его расправить. Поскольку я очень люблю шить пояса-кушаки, пояса Оби в японском стиле и с удовольствием делаю это уже много лет, не могла не написать публикацию о способах их завязывания!

Еще интересное:

rss