ОБЕСЦВЕЧИВАЮЩАЯ ПУДРА ЭСТЕЛЬ - Отзывы о пудра для обесцвечивания волос

Опубликовано: 01.10.2018

видео ОБЕСЦВЕЧИВАЮЩАЯ ПУДРА ЭСТЕЛЬ - Отзывы о пудра для обесцвечивания волос

Можно ли обесцвечивать волосы в домашних условиях? Блонд без желтизны. Окрашивание волос с пудрой

Микрогранулированная пудра применяется для обесцвечивания волос (до 7 тонов), декапирования и мелирования. Обладает приятным запахом, не образует пыли. Бисаболол, входящий в состав пудры, оказывает антисептическое и противовоспалительное действие. Подходит для любых типов волос и всех технологий блондирования. Способприменения: 30г пудры смешать с 60г оксигента и 5мл ампулой ХЭК в неметаллической посуде. Здравствуйте! Люди, распишите подробнее как пользоваться этой пудрой!



Помогает мне в этом пудра Эстель. Но начитавшись отзывов решила что и так будет все хорошо. Пользуюсь этой пудрой уже год, мне очень нравится, она отлично осветляет корни моих волос 5 Уровня Глубины Тона на 4,5 оксиданта.

И вот я решила смыть хну и басму обесцвечивающей пудрой эстель делюкс, окислитель я взяла 6. На корнях была небольшая зелень, а основной цвет волос был персиковый. Сегодня мой отзыв будет посвящен пудре для обесцвечивания волос Estel Ultra Blond Deluxe . На протяжении наверное лет 10 я не изменяя своему вкусу делаю мелирование. У меня был однажды опыт осветления черного цвета волос осветляющим порошком и поэтому я сначала решила сделать смывку, а потом по обстоятельствам осветлила волосы данной пудрой.


Часть 22. Обесцвечивающая пудра Estel

А у обесцвечивающей пудры DELUXE больше пафоса. Кто из девушек не хотел все обрубить к корню, кардинально изменив что-то в жизни…например, цвет волос?!!


С чего начинать обесцвечивание волос? Как правильно наносить обесцвечивающую пудру на волосы?

Решила я стать блондинкой …и не знала как. Точнее знала, что волосы надо вначале осветлить , а потом уже красить нужным оттенком. Качественно осветлить волосы до 7 тонов вам поможет обесцвечивающая пудра Estel (Эстель). Пудра Эстель для обесцвечивания – это качественное средство, которое бережно относится к вашим волосам. Доставка по Минску и в любую точку Беларуси. Из всех вариантов пудра лучшая.

Волосы у меня очень повреждены, покраска всегда проходит трудно из-за пористой структуры волос и навязчивого оранжевого пигмента. Я очень долгое время красила волосы, из-за этого они ужасно портились, отрастить карэ было невозможно. Всем ПРИВЕТ!! Вот когда производители, химики-алхимики изобретут средство для обесцвечивания волос без, даже малейшего, вреда для этих самых волос, вот тогда будет твёрдая «5». А пока….

И снова здравствуйте!!! История моих волос началась 2 недели назад,когда я захотела из черного выбраться в светлый цвет волос… Всем привет! И вот снова очередной эксперимент с волосами! Я уже лет десять крашу волосы в светлый цвет. А год назад черт меня дернуд в темный цвет покраситься. Хватило меня с таким цветом на 5 месяцев и все, решила назад в светлый.

И так начну с того, что красилась я в темно-каштановый, но после где-то третьей покраски он у меня стал черным. Я покрасила волосы другой краской и потом очень сильно пожалела… Своя база наверное 3 уровня, крашу в блонд очень давно, много повидали мои волосы. Волосы на месте) Мягкие. Отличное средство ! Изменится и не сильно испортить волосы!

Пользовалась и той и другой, но больше, конечно, обычной. С обычным обесцвечиванием я даже позволяла себе не тонироваться. Я обесцвечиваю волосы три года. Первое осветление на всю длину сделала в салоне — продукцией Estel. Корни решила подкрашивать самостоятельно, в домашних условиях.

Несколько раз, не без этого, запускала и приходилось осветлять уже 2-3 см — результат устраивал. Лечила выпадение волос, в том числеэтими таблетками, и не осветлялась, поэтому произошёл большой перерыв. Во-первых, я — не брюнетка и, тем более, у меня не чёрные волосы. ВНИМАНИЕ: ОБЕСЦВЕЧИВАТЬ КОРНИ С 9% И 12% ЕЙ НЕЛЬЗЯ – ТОЛЬКО МЕЛИРОВАНИЕ И ДЕКАПИРОВАНИЕ. Но всё оказалось совсем не страшно))) Я получила свой заказ за неделю и все мои подруги теперь тоже хотят))) мои волосы бесподобные!!!

Она подходит для выполнения любой техники обесцвечивания и мелирования. Большой выбор товаров — уход за кожей лица и тела, уход за волосами, инструменты, подарки. Применяя предлагаемое средство, вы сможете осуществить свои самые невероятные желания в плане смены образа и в мгновение ока из жгучей брюнетки превратиться в платиновую блондинку.

Estel De Luxe Обесцвечивающая пудра Ultra Blond

Все комментарии не касающиеся отзывов о продукте будут удалены! Осветлялась в первый раз, сама. Да, волосы не спалила, но осветлялась много раз, и было не равномерно. Никаких предоплат, комиссий и оплаты за перевод денег! Вы платите только сумму вашего заказа.ГарантияТолько 100% оригинальная продукция.

Но я все равно хочу быть блондинкой в дальнейшем. Я долго исследовала вопрос осветления волос, советовалась со многими парикмахерами. Да ещё и несколько раз, так что цвет взялся на совесть. И тут я решила — нужно растить, перестать красить. Добрый день! Так уж получилось, что жажда экспериментов над моими волосами меня не покидает.

Преимущества обесцвечивающей пудры Эстель

Сразу скажу: я использовала это средство не совсем по прямому назначению !Я блондинка. После неудачного знакомства с осветляющим порошком Цеко ,(обязательно посмотрите!!!), который превратил меня в рыжую лису — решила однозначно! Больше с супрой, любым белым оттенком и краской цвета блонд я не «подружусь».

У Estel два вида обесцвечивающей пудры:обычная — голубенькая и DELUXE — светло сиреневая, от желтизны. Кроме того, эта пудра содержит добавки кондиционирующего свойства, поэтому её использование не окажет пагубного воздействия на ваши роскошные волосы. Предлагаемая пудра прекрасно подходит для всех технологий блондирования и может использоваться как в профессиональных, так и в домашних условиях.

Еще интересное:

rss