BROTHER ARTWORK 22 ОТЗЫВЫ — Швейная машина BROTHER ARTWORK 22

Опубликовано: 01.10.2018

видео BROTHER ARTWORK 22 ОТЗЫВЫ — Швейная машина BROTHER ARTWORK 22

Инструкция по пользованию шв. машинкой BROTHER SL-10 и аналогичными моделями

Универсальная швейная машина Brother Artwork 22 позволяют работать с любыми видами тканей в домашних условиях. Эти модели швейных машин могут выполнять как одинарные, так и сдвоенные строчки.



Замечательная швейная машина с ротационным горизонтальным челноком. Замечательная швейная машина, которая обязательно удовлетворит ваши потребности. Швейная машина Brother Artwork 22 умеет выполнять ряд основных операций рабочие, потайные, трикотажные, декоративные строчки. Производитель который лидирует в производстве швейных машин. За историю с 1908 узнаваем как производитель отличных и надежных швейных машин. Первый во введении новых идей и технологий.


Швейная машина Brother Artwork 22

Все производители швейных машин стараются производить как можно больше моделей с горизонтальным челноком. Комплект поставки, характеристики Brother Artwork 22 и внешний вид могут быть изменены производителем Brother без предварительного уведомления. При покупке швейной машины Brother Artwork 22 уточняйте все значимые для Вас параметры, комплектацию, внешний вид и срок гарантии у продавца.


Обзор швейной машины Brother HQ 19, Brother HQ 22

Подробные характеристики Brother Artwork 22

Швейная машина нужна в каждом доме, сшить кухонный комплект, подшить или заштопать брюки, сделать новые занавески на кухню и т.д. Электромеханические швейные машины серии Artwork, выполняют основной набор строчек и подойдет тем, кто выбирает машинку для домашнего использования.

Начальный уровень швейных машин представлен тремя моделями. Это были основные функции машин Artwork 19/22. Обе модели имеют в комплекте несколько лапок для выполнения основных операций, сервисный набор для обслуживания машины, чехол для её хранения. Если выбранная строчка выполняется в режиме шитья SS, настройка длины стежка блокируется и не может быть изменена.

Электромеханические машины серии Artwork

Электромеханические машины Artwork 31, 33А, 37А имеют небольшой комплект лапок подходящих для выполнения большинства швейных операций. Лапка для выполнения основных строчек J, установлена на машине. Двухстрочные электромеханические швейные машины доступны по цене и удовлетворят потребности тех, кто планирует приобрести оборудование для ремонта одежды и выполнения простых швейных операций.

Владельцы раскройной машины ScanNCut успели оценить возможности вэб-приложения ScanNCutCanvas и регулярно используют его в своих работах. Автор: Ирина ЛИСИЦА Функция «Моя строчка», позволяющая создавать эксклюзивные рисунки строчки, есть в некоторых швейных машинах и во всех швейно-вышивальных машинах Brother. Совсем недавно компания Brother выпустила новую швейную компьютерную машину для тех, кто стремиться найти оптимальный вариант возможностей для своего творчества.

Также для максимального удобства есть освещение, мощность лампы составляет 12 Вт. Данное приспособление способно делать 17 различных швейных операций. Комментарий: Смотрела эту модель у вас в магазине.

Любое швейное оборудование, купленное в нашем магазине, обеспечивается официальным гарантийным талоном. Гарантийный срок составляет 1-2 года. Гарантийный срок устанавливается производителем на конкретную модель и указан в описании. Характеристики и комплектация товара могут изменятся производителем без уведомления.

Фиксированная регулировка ширины зигзага означает что ширина всех строчек установлена на заводе и не изменяется в процессе шитья. Применяется в более простых машинах. Обычно это ограничивает применение некоторых видов строчек и выборе подходящей ширины зигзага.

Регулировка ширины строчки

Фиксированная регулировка длины стежка обуславливает выбор только из установленных на заводе длин шага машины. Brother Artwork 22 выполняет выполняет стандартную прямоугольную петлю в полу-автоматическом режиме, которая обычно используется на рубашках. К сожалению сложна в применении на плотных и трикотажных материалах. Клиенты говорят:Появилась необходимость обновить семейную машинку и еще одну взять в подарок. С этим багажом обратился и в ОвеРЛок (после чего контакты с другими магазинами прекратил).

Покупала по рекомендации консультанта и ориентируясь на отзывы. Вобщем, машина идеально подходит для домохозяйки, шьет хорошо, плавно и бесшумно. И вообще я считаю, что соотношение цена — качество идеальное. Вопреки всем мнениям, подшивала даже тянущийся трикотаж и скользкий атлас, хотя в ателье мне сказали, что моя машинка не возьмет эти ткани. Я довольна и ценой и качеством.

В качестве первой машинки — самое оно. Но это не мой случай. Во-первых описание даже на официальном сайте не соответствует действительности: в реальности нет никаких оверлочных швов и никакой плавной регулировки длины стежка.

Обзор возможностей Brother Artwork 22

Даже в описании модели на официальном сайте враньё. Консультанты в магазине несколько раз подтверждали эту неправильную информацию, в результате я заказала и только тогда поняла, что меня обманули. Сдала машинку, купила другую модель. Есть подсветка, малая цена, удобна в работе. Нареканий нет. Опробовала почти все операции (их 17). В основном пользуюсь обмёточной и потайной. Серия швейных машин Artwork включает в себя четыре модели, имеющие существенные отличия друг от друга, это позволяет условно разделить машины по их характеристикам и уровням владения техникой.

Швейная машина Brother Artwork 31 выполняет семнадцать видов строчек с предустановленными настройками длины и ширины стежка. Швейная машина Brother Artwork 22 подходит для шитья всех материалов. Все цены на швейная машина Brother Artwork 22 устанавливают интернет-магазины, размещенные на «Первом Каталоге».

Еще интересное:

rss