Oxford

Опубликовано: 01.10.2018

видео Oxford

15 Things to do in Oxford Travel Guide | Day Trip from London, England
Сортировать по: цене ( возр | убыв ), рейтингу ( возр | убыв )

Эксклюзивный дизайн коллекции  Oxford Heys , подобно элегантному костюму, сочетает в себе роскошь и пышность ретро стиля, выделяясь на фоне обычных коллекций багажа. Полоски - это эталон элегантности в английском стиле вне времени. 



Гибридная конструкция чемоданов на колесах изготовлена из композитного поликарбоната и полиэстера, прочностью 1200 Денье.

Сочетание используемых материалов позволяет чемоданам Oxford от Heys иметь защиту и поддержку с боковых сторон и, в то же время, сохранять классический вид с мягкой стороны багажа. Гибридные конструкции чемоданов Heys при поддержке внешней рамки позволяют багажу быть прочным, и, при этом, очень легким.


A Day in the Life: Oxford Student

Телескопическая ручка чемоданов Oxford выполнена из высокотехнологичного алюминия, применяемого в самолетостроении. Удобная эргономичная рукоятка сделает использование чемодана простым и удобным.

Колесная система коллекции Oxford Heys имеет надежную ротор систему, обладающую уникальный статическим эффектом, когда багаж находится в движении. Привлекательный дизайн колес чемоданов Oxford имитирует колеса гоночных автомобилей, делая Ваш чемодан настоящим гоночным болидом. Конструкция разработана и сделана в Японии.

Чемоданы Heys Oxford имеют функцию расширения, которая реализуется с помощью молнии. Внутреннее пространство надежного чемодана на колесах можно увеличить на 25%.

Удобная внутренняя организация 2 колесных чемоданов доставит своему владельцу массу комфорта. Чемоданы имеют боковые карманы для обуви, упаковочные поперечные ремни для защиты вещей от сминания и выдвижную телескопическую ручку с кнопкой блокировки системы.

Чемоданы Heys также оснащены системой Piggy-Back, с помощью которой можно крепить несколько мест багажа с наружной стороны.

rss