Красивая грудь – мечта или достижимая реальность?

Опубликовано: 01.10.2018

видео Красивая грудь – мечта или достижимая реальность?

HRYSTAL
В разные времена существовали различные эталоны женской красоты. То идеалом считалась маленькая девичья грудь, то массивная и пышная. Но неизменным осталось одно требование: она должна быть красивой формы, упругая, с нежной и гладкой кожей. И если в своих пристрастиях относительно размера женской груди мужчины порой существенно расходятся, то одно можно утверждать с полной уверенностью: никому из них не нравится, если грудь вялая и отвисшая.

"Сайты для девушек" подобрали советы, как достичь идеальной, красивой формы груди, и как сохранять ее в тонусе?


LaVieSansAir — первый во Франции полнометражный документальный фильм о фридайвинге.

ПОДБИРАЕМ БЮСТГАЛТЕР ПРАВИЛЬНО

Слишком тесный (равно, как и чересчур свободный) бюстгальтер в одинаковой степени вредны. Первый сдавливает грудь, нарушая процесс нормального кровообращения. Второй ее плохо поддерживает, что приводит к изменению формы, растяжкам и отвисанию. Каждая женщина должна знать, как правильно выбирать нижнее белье, и отдавать предпочтение качественной продукции, изготовленной из натуральных тканей. Она поможет сделать вашу красивую грудь еще ближе к идеалу.

СЛЕДИМ ЗА ОСАНКОЙ

Чем бы вы ни занимались, - работой за компьютером, приготовлением пищи и пр., - следите за тем, чтобы спина оставалась прямой. Сгорбленные плечи и постоянная сутулость никого не украшают, и, кроме того, очень отрицательно влияют на форму груди. При постоянных упражнениях у вас и походка улучшится, и самочувствие, и форма молочных желез исправится.

ЗАГОРАЕМ ГРАМОТНО

Какая женщина откажется иметь красивый и ровный загар? Однако это не повод для того, чтобы загорать топлесс. Ультрафиолетовые лучи могут таить в себе немалую опасность и даже вызывать онкологические заболевания. Чрезмерный загар очень сушит и старит кожу груди. Поэтому на пляже нужно появляться лишь в утренние и вечерние часы, и непременно в купальнике, - чтобы не пришлось потом жестоко пожалеть.

СЛЕДИМ ЗА СВОИМ ВЕСОМ

Редко кто из женщин бывает абсолютно доволен своим весом. В то время как одни пытаются похудеть, другие стараются поправиться. Идеальная красивая грудь и избыточный вес редко сочетаются. Но, садясь в очередной раз на новомодную диету, не стоит забывать о том, что форма груди очень страдает от резких скачков веса. Идеальная грудь и осиная талия редко сочетаются. Ведь ткань молочной железы состоит, преимущественно, из жировых клеток. В итоге, неприятным «бонусом» к потерянным килограммам может стать вялая отвисшая грудь, лишенная упругости и тонуса. Вывод: худеть следует под наблюдением врача-диетолога, и не бросаться в крайности.

ПРОВОДИМ ГИГИЕНИЧЕСКИЕ ПРОЦЕДУРЫ

Любительниц понежиться в горячей ванне мы вынуждены разочаровать: такая процедура не идет на пользу груди и не способствует поддержанию ее в тонусе. А вот контрастный душ, наоборот, помогает сохранить красивую форму молочных желез. Об этом особенно нужно помнить в период беременности и кормления ребенка.

УХАЖИВАЕМ ЗА ГРУДЬЮ

Нежной коже молочных желез время от времени нужно питание. Маски, обогащенные витаминами, помогают активизировать обмен веществ и стимулируют кровообращение. В домашних условиях можно использовать смесь творога с маслом оливы или обычную сметану с ложечкой меда. Кроме того, после душа рекомендуется втирать в кожу декольте увлажняющий крем.

Если проблемы с формой груди уже есть, можно прибегнуть к специальным средствам, укрепляющим тонус молочной железы, разглаживающим кожу, устраняющим растяжки. Их выпускают в виде кремов, тоников, лосьонов и т.д., и приобрести их можно в аптеках либо салонах красоты.

При перепечатке, ссылка на Сайты для девушек обязательна.

Похожие статьи: женская и девичья красота бесплатно:

Грудь. Какой она должна быть?

Идеальная грудь – все в твоих силах!

ИДЕАЛЬНАЯ ГРУДЬ

rss