ПРИБОР ДЛЯ ЛОКОНОВ - Машинка для создания локонов Babyliss MiraCurl the Perfect Curling Machine BAB2665E

Опубликовано: 01.10.2018

видео ПРИБОР ДЛЯ ЛОКОНОВ - Машинка для создания локонов Babyliss MiraCurl the Perfect Curling Machine BAB2665E

Прибор для создания локонов бебилис (the babyliss pro perfect curl)

Недавно приобрела себе эту машинку в Москве. Я думаю, многие девушки со мной согласятся, что сама идея создания такой плойки, которая сама накрутит локоны просто гениальна. Прибор для завивки локонов Babyliss Curl Secret стоит 4999 рублей тут и 5490 рублей в «М.Видео». Машинка для создания локонов мне не понравилась, так как очень сильно нагревается, портит волосы. Приобрела себе стайлер BaByliss MiraСurl the Perfect Curling Machine для автоматического создания локонов BAB2665E.



Ужа давно хотела опробывать новую чудо-машинку, которая с такой легкостью крутит волшебные локоны. Данная машинка представляет из себя прибор для завивки волос. Ох как я о ней мечтала, но все что-то не выпадало возможности приобрести данное новшество на рынке товаров.. Мне это тоже надо!»- подумала я, и тут же заказала чудо-машинку в Интернете. Я «заказала» локоны, и парикмахер принялась разматывать провод щипцов.


BaByliss Miracurl BAB2665E - первый в мире прибор для автоматической завивки волос!

У меня данный агрегат давно. Волосы мои прямые и кроме завивки утюжком им ничего не помогало- пару часов и моих локонов нет, поэтому увидев анонс этого гаджета сразу купила до официальных продаж. Коротко об устройстве — полностью автоматическая машинка для создания кудрей.


Автоматическая машинка дл создания локонов Babyliss Perfect Curling Machine BAB2665E

Впервые попробовала эту машинку в салоне красоты Ланна Камилина на Белорусской (Б. Грузинская). Стилист очень милый парень, мне налили ледяного шампанского и приступили к завивке. На волосы до завивки ничего не наносили- так надо. Только расчесали.

Вот и я стала обладательницей этой чудо-плойки. А тут смотрю в новостях вконтакте, одноклассниках, на форумах и по tv, везде о ней твердят, кто-то в восторге, кто-то разочарован. Посмотрела в интернете,везде от 120 евро и выше (я не живу в России).

Я хотела ее испробовать, но она меня сразу предупредила, что в ней куча заморочек, и нужно сначала прочитать инструкцию. Мне полгода назад подарили это «чудо», я протестировала, оценила и …продала его к чертям. Моя подружка, а по совместительству соседка, приобрела себе такую машинку и позвала меня к себе хвастаться! Тут же мы ее на себе опробовали и остались в полнейшем восторге!

Первый раз увидела данный стайлер в интернете на видео и заинтересовал принцип действия и как оно в жизни. Опробовав можно отметить — вещь интересная. Приобрела эту машинку у официального импортера вот тут — www.babyliss.in.uanovinki447-mashinka-dlya-sozdaniya-lokonov-ba… Это просто супер! Пластик качественный, в руке лежит удобно.

Данная плойка была приобретена после тщательного изучения и тестирования подобных девайсов. Не пожалела ни сколько о немалой потраченной сумме. Прибор исключительно прост в использовании. Прибор просто поразительный! Времени на прическу уходит гораздо меньше, всего 12 минут и ты королева, этого я даже не ожидала.

Прическа продержалась 3 дня, и каждый день был новый образ. Всегда остаешься в центре внимания. Аккурат к празднику — юбилею мамы — у меня появилась возможность попробовать этот странный прибор — «кудри-мейкер» Babyliss Curl Secret.

Дело в том, что у меня были причины опасаться за результат! Волосы у меня, при всей кажущейся легкости и пушистости, завивке практически не поддаются. Окончательную надежду на совместимость меня и локонов я потеряла 5 лет назад — дату помню отлично, потому что мы также готовились отмечать день рождения любимой мамочки с размахом в ресторане.

Из-за этого они как-то неправильно закручивались в плойку иногда, запутывались в ней и отказывались выбираться обратно. Техника, в общем-то проста. Я сначала нанесла по всей длине волос мусс сильной фиксации и термозащиту, потом начала по одной отделять пряди и отдавать их агрегату. Одно нажатие на кнопку — и вуаля — вся прядь внутри.

Тяжеловато, правда, было завивать волосы сзади, на затылке, в самом центре. Терпение уже кончалось, руки уставали, и не всегда в отражении зеркала было понятно, как правильно захватить прядь. Но ко всему этому быстро привыкаешь.

Если вам нужны кудри покрупнее, волны — понадобится другой прибор. Мне нравится идея, что ничего кроме как взять прядь и держать прибор, больше делать не нужно, с щипцами из-за этого у меня всегда были натянутые отношения. Этот прибор явно для девушек с волосами до плеч , ну максимум до лопаток , тогда результат будет как с картинки. Но кудри держатся несколько дней и результат замечательный.

И ее воплощение при этом, достаточно простое и удобное. Парикмахер показала мне новую машинку для завивки волос. Сделала пробные локоны,мне понравилось.Было быстро,хотя от волос и шёл дым. И я загорелась идеей купить эту чудо машинку.

Читайте также:

rss