4D украшения для ногтей – кубы!

Опубликовано: 05.09.2018

видео 4D украшения для ногтей – кубы!

Дизайн ногтей из страз на гель-лаке.

Если вы не успели заметить, то, спешу сообщить, что сейчас настоящий бум в украшениях ногтей! Настолько огромен выбор и разнообразие страз, кристаллов, камней и прочих объемных декораций, которые можно прикрепить к ноготкам, чтобы получить настоящий ВАУ эффект.



Здесь я познакомлю вас с еще одной новинкой от компании In’Garden – это кубы. Я влюбилась в них еще на картинке, но в реальности они выглядят намного круче!

Кубы – это объемные ограненные цветные кристаллы в форме куба, один уголок которого срезан для крепления на ногте. То есть вариантов, как поставить куб на ноготь, всего один – на эту усеченную сторону. Стразы в виде кубов имеют размер 4 мм с каждой стороны – это, пожалуй, самый объемный декор, который я когда-либо использовала!


Инкрустация стразами: ожерелье на ногтях (объемная инкрустация)

Продаются они во флакончике всего по 5 штук. Вам кажется, что это совсем мало? Я тоже так подумала. Сначала я планировала разместить по одному кубу на двух ноготках, но уже прикрепив один, поняла, что это перебор. То есть максимум такое украшение на ногтях можно использовать единожды на одной руке.


Маникюр на 23 февраля: дизайн с микросхемой:)

А вот блеском этого камешка можно любоваться долго! Инкрустация выглядит восхитительно и крайне необычно!

В своем декоре я использовала дополнительно и другие украшения, чтобы создать из них некое подобие композиции их цепочек: бисер, плоские и конусные стразы.

Для дизайна под яркий красный куб я выбрала чуть более приглушенный цвет гель-лака In’Garden Велюр (номер 185). Бархатистый баклажановый цвет очень тонко подчеркивает драгоценные камни на ногтях. Немного укрывистый, поэтому плотное и равномерное покрытие мне удалось получить в 3 слоя. Если вы ищете цвета гель-лака на осень, то скорее забирайте в закладочки, он того стоит!

Я сняла краткий видео ролик, чтобы вы посмотрели, как это выглядит вживую на ногтях:

Особенности крепления куба:

Такие объемные 4D украшения нуждаются в дополнительном закреплении и особо надежной базе. Поэтому я использую здесь самый крепкий вариант, который мне известен – это смесь топа с прозрачной акриловой пудрой. Куб крепить нужно самым первым из украшений – он везде будет тянуть на себя внимание, соответственно, и дизайн должен “плясать” от него. Рекомендую крепить на приготовленную базу только куб, затем просушить и снова пройтись этой смесью по краям срезанной грани для закрепления. Только после этого ставить рядом другие украшения. При первой же попытке прикрепить его вы увидите, как он быстро норовит убежать с ноготка. Поэтому даже в лампе мне пришлось его немного придерживать на месте. Переносить на ноготь лучше пинцетом, но размеры куба позволяют сделать это даже пальцами. А вот мой любимый карандаш из воска для страз не справился с этой задачей. Крепить куб рекомендую на центральной ровной части ногтя, под наклоном ему будет сложно удержаться до сушки. Хорошо, если у вас есть LED-лампа : это уменьшит вероятность сдвига камушка с места в процессе полимеризации.

Вот сколько нюансов! Про другие украшения в моем дизайне и их крепления писать подробно не буду: здесь все более банально и привычно, поэтому и не настолько интересно. Но если что, то маякните мне в комментариях, обсудим=) До скорого, ваша Танюша!

Материалы предоставлены магазином ingardenshop.ru

rss