Www.ma3.ru - Новости

Опубликовано: 05.09.2018

видео www.ma3.ru - Новости

Маз 537 "Ураган" , советский ракетовоз

Американский бренд Demeter частенько радует поклонников своей парфюмерии интересными новинками. Очередное пополнение в богатой и разнообразной ольфакторной библиотеке марки — аппетитная цитрусовая композиция Yuzu Marmalade, вдохновленная поездками парфюмеров бренда в Корею и посвященная популярному в Азии цитрусу юдзу.



Этот фрукт — естественный гибрид ичанского лимона и мандарина. Внешне он похож на небольшой грейпфрут, в зависимости от зрелости меняет цвет от зеленого до насыщенного желтого. Запах у фрукта характерный цитрусовый, а вкус сочетает нюансы грейпфрута и мандарина. Плоды этого растения редко едят в сыром виде, обычно его сок, мякоть или цедра используются для приготовления различных блюд, соусов, сладостей и напитков, в том числе алкогольных. Есть у цитруса и не кулинарное применение — в Японии существует традиция в день зимнего солнцестояния принимать ванну, куда предварительно опускают целые или разрезанные напополам плоды юдзу. Считается, что такая ванна расслабляет, снимает стресс и укрепляет силы организма.


Доклад «Жизнь в другой реальности. Компьютерная зависимость»

В ольфакторной пирамидке аромата Demeter Yuzu Marmalade использована нота мармелада из плодов юдзу. Композиция гармонично сочетает терпкое цитрусовое звучание самого фрукта с контрастными сладкими сахарными, ванильными и медовыми нюансами. Аромат позиционируется как унисекс и действительно прекрасно подходит обоим полам.

Купить Demeter Yuzu Marmalade можно в привычном для парфюмерии бренда формате одеколона. Аромат выпущен в объемах от 15 до 100 мл и стоит на официальном сайте марки от 4,8$ до 32$. Пробники композиции можно приобрести отдельно — 5 мл обойдутся в 3,2$, или в составе специального летнего набора — комплект из 8 тестеров объемом 5 мл каждый стоит 19,2$. Релиз традиционно дополнен интерьерным ароматизатором и коллекцией продукции для тела в составе массажного масла, лосьона для тела и геля для душа.

rss