Sandro

Опубликовано: 05.09.2018

видео Sandro

New Eritrean Music by Mihretab Ghebrezghi (Sandro}"ENTAY GEBERE"
Однако марка имеет серьезные амбиции, в том числе касающиеся покорения российского рынка. Возможно, именно поэтому парфюмерия компании приобретает такие названия, как Eleonora, Nastia и Nikita.

Sandro : история фирмы



Основан бренд в 1984 году. Его создателями стали супруги-модельеры Дидье Шитрит и Эвелин Милгром. Им удалось первой же коллекцией, состоящей из струящихся платьев, рукавов-фонариков и бархатных юбок поразить воображение французской публики. Их модели отличались неординарностью и не могли быть объяснены в рамках имевшихся направлений и стилей. Далее торговая марка продолжила экспериментировать и всегда угадывала настроения общественности. Это позволило бренду заручиться поддержкой покупателей сначала во Франции, а затем и за ее пределами. Недавно компания открыла парфюмерную линию. На сегодняшний день в коллекцию входят несколько ароматов , которые успели завоевать симпатии тысяч мужчин и женщин.


Sandro - Porque yo te amo (1968)

Популярные ароматы парфюмерии Sandro

Дебютным парфюмерным произведением стали туалетные духи  Sandro Nikita , предназначенный для прекрасной половины человечества. Вдохновением для парфюмеров послужила легендарная героиня одноименного фильма. Этот аромат очень яркий и стильный. Он красиво звучит в разное время года и подходит для ежедневного ношения. Раскрывается он вначале нотами черной смородины, ананаса и бергамота. В центре композиции — береза, роза, жасмин и пачули. Шлейф состоит из амбры, ванили и дубового мха. Еще один аромат, который успел стать хитом за два года существования, называется Eleonora . Это туалетные духи для женщин. Аромат имеет аристократический характер. Его утонченное и изысканное содержание воплощает в себе черты настоящей леди. Он вступает в игру с нот плодов бучу, которые потом дополняются нежными оттенками фиалки. Шлейф духов построен вокруг притягательного древесного звучания пачули. Sandro Nastia туалетные духи, которые вышли в 2015 году. Они особенно полюбились россиянкам, что во многом объясняется их названием. Парфюмеры из Франции увидели в имени Настя подлинную женскую красоту и перенесли ее в аромат. Включает он также всего несколько нот — лайм, тиаре, кайпиринья, мускус, кедр, которые в сочетании формируют прекрасный и соблазнительный образ.

Духи Sandro заключены в обычные флаконы строгого дизайна. Цены на них достаточно демократичные, учитывая стойкость и насыщенность ароматов. Купить их Вы можете в интернет - магазине  Laparfumerie.ru .

rss