Perfume Jewels купить с доставкой по Москве и России - фото, цена, отзывы в интернет-магазине Laparfumerie.ru

Опубликовано: 05.09.2018

Ее цель – создавать такую продукцию, которая станет настоящей драгоценностью, облаченной в привлекательные флаконы, украшенные изображением сверкания дорогих камней. Марка специализируется на выпуске такой косметики лосьоны, крема и спреи для тела, гели для душа, но главной гордостью Perfume Jewels является, конечно же, парфюмерия. Ароматы бренда создаются для девушек и женщин, умеющих каждый день выглядеть шикарно, вне зависимости от того, какая на улице погода и какой наряд был выбран. Даже в casual-образе представительница слабого пола должна уметь сиять, сражать наповал своим превосходным видом, ослепительной и искренней улыбкой, хорошим настроением и позитивными эмоциями. Духи бренда помогают дополнить идеальный образ женщины привлекательной, желанной и уверенной в себе. Буквально капелька духов Perfume Jewels – и можно не доставать бриллианты из шкатулки, ведь аромат – и есть драгоценность роскошного образа.

Хит парфюмерии Perfume Jewels

Каждый аромат парфюмерной коллекции компании – это ее украшение. Однако, духи Happiness стали безоговорочным лидером продаж, бьюти-продуктом, который покорил женщин всего мира. Выпущенный в 2000 году, аромат буквально сразу же стал любимцем поклонников марки, и это неудивительно, ведь он – воплощение истинного счастья, его квинтэссенция. Достаточно одного вдоха, чтобы почувствовать, как в крови начинают бурлить серотонин и эндорфин – гормоны радости. Звучание парфюмерного творения получилось светлым, легким, сверкающим и искрящимся, что стало возможным благодаря уникальной композиции, которая включила в себя исключительно головокружительные ингредиенты. Начинается знакомство с аромата с приятного сюрприза: здесь владелицу флакончика Happiness ждет роскошный букет цветочных нот, которые мгновенно поднимают настроение. Далее слышится дыхание Востока, выраженный тонкими аккордами пряностей, которые придают композиции пикантности. Финальные аккорды принадлежат мускусу, который делает аромат теплым, а также древесине, которая оттеняет характер изящной горчинкой. Аромат имеет стойкий, но ненавязчивый шлейф, который тонким шелком тянется за обладательницей этого парфюмерного произведения искусства.

Заказать представленный аромат, а также другую продукцию представленного бренда можно прямо сейчас в интернет-магазине LaParfumerie.ru , где установлены демократичные цены. Желаем приятных покупок!

rss