Тональный крем Ланком (Тент Миркл, Фотоженик, Идол Ультра и Визионер) — обзор и отзывы

Опубликовано: 05.09.2018

видео Тональный крем Ланком (Тент Миркл, Фотоженик, Идол Ультра и Визионер) — обзор и отзывы

Тест-драйв: Lancome Teint Idole Ultra 24H + Бюджетный аналог

Косметика и ароматы компании Ланком известны и любимы женщинами по всему миру. Название взяло свое начало от замка во Франции, который считается настоящим воплощением французской роскоши. При создании бренда для него бралось все самое лучшее, начиная от высокого качества печатной продукции заканчивая хрустальными флаконами для парфюмерии. Сегодня марка принадлежит компании Лореаль, но она сохранила типичные для себя характеристики – высокое качество продукции и яркий французский дух, заложенный создателем изначально.



Какой тональный крем от Lancome выбрать?

Каждая женщина постоянно находится в поисках идеальной для себя косметики, пробуя разные бренды и выпускаемые ими новинки. Вопрос создания естественного, ровного цвета лица всегда наиболее проблематичен, так как к тональному крему выдвигается масса требований – основа должна получиться ровной, бархатистой, не тяжелой, без желтизны, и помимо прочего еще долго держаться и не скомкиваться. Если Вы еще не нашли идеальное для себя тональное средство, то попробуйте продукцию Ланком – быть может, именно в линейках этой компании и найдется искомое.


САМЫЕ ХАЙПОВЫЕ ТОНАЛЬНЫЕ КРЕМЫ! ЧТО ЛУЧШЕ: LANCOME, ESTEE LAUDER, GUERLAIN, DIOR или SHISEIDO?

Ланком Teint Miracle (Тент Миракл)

Продукт относится к категории «люкс» по стоимости, выпускается в стеклянном прозрачном флаконе. Производитель заявляет о том, что данный тональный крем позволит насладиться прелестью здоровой и обнаженной кожи, что позволяет судить о невесомости и незаметности получаемого покрытия. Удобный дозатор позволяет экономично использовать продукт. Средство неспроста называется именно Миракл, в его состав входят специально разработанные частицы, позволяющие придать коже естественное, здоровое сияние. Тон получается свежим и легким, без какого-либо намека на наличие тональника. Стоит отметить, что при использовании кожа не сушится. Также покупательницы отмечают стойкость и комфортность данного продукта.


Отзыв. Тональный крем Lancome Idole Ultra 24H, оттенок 10 beige porcelaine

Teint Idole Ultra 24h (Тент Идол Ультра) для жирной кожи

Этот тональный крем также выпускается в увесистом стеклянном флакончике с дозатором. По стоимости аналогичная категория люкс, есть возможность приобрести маленькие пробники перед покупкой, дабы не ошибиться с тоном.

Густота средняя, крем не растекается, по консистенции – очень легкий тональник, который тонким слоем очень хорошо распределяется по коже. Прекрасно подходит для жирной и комбинированной кожи, так как имеет устойчивое матирующее действие. Средство тщательно маскирует недостатки на коже и хорошо держится в течение дня, не пачкая одежду не забивая поры.

Teint Visionnaire (Тент Визионер) для сухой кожи

Тент Визионер – настоящая находка, ведь в увесистой блестящей крышечке скрывается небольшой сюрприз – маленькое зеркальце и емкость с корректором для лица. Таким образом, при покупке одного средства, Вы получаете сразу набор качественной продукции для работы с недостатками кожи. Корректор имеет плотную текстуру и подходит для точечного использования. Тональный флюид имеет очень легкую текстуру, невесом и практически не ощущается на коже. Цвет лица при правильном подборе тона в итоге получается свежим и однородным, а средство в течение дня сохраняет свои свойства и не пачкает одежду.

Dual-Purpose Moisturiser foundation cream

Тональный крем не содержит в числе ингредиентов масла, что означает отсутствие блестящего эффекта после нанесения. Легкое по консистенции средство хорошо распределяется по коже, создавая равномерный бархатный тон.

Наличие светоотражающих пигментов создают эффект здорового сияния кожи. Средство обеспечивает защиту от солнечного излучения (показатель SPF равен 15-ти).

Макияж с таким тоном долгое время сохраняют свою свежесть, не теряя привлекательного внешнего вида.

Тональный крем Фотоженик (Photogenic)

Средство хорошо подходит для сухой кожи, так как обладает легкими увлажняющими свойствами и не подчеркивает имеющихся шелушений. Можно использовать в летнее время, так как имеется солнцезащитный фильтр. Текстура нежная и легкая, тональник хорошо скрывает недостатки кожи при этом не создавая эффект маски на лице.

На коже сразу не застывает, что позволяет комфортно его распределить желаемым образом. Что касается экономичности, то удобный дозатор позволяет хорошо контролировать количество, извлеченное за одно нажатие. Приобрести тональный крем от Ланком можно в магазинах Рив Гош.

Видео-отзывы о тоналках от Ланком

На видео представлен обзор средства Teint Miracle от Ланком. Продукт демонстрируется в процессе нанесения, описываются впечатления после нанесения макияжа. Из данного теста можно получить полезную информацию, после чего можно будет смело принять решение – покупать продукт или нет.

Teint Idole в классической стеклянной упаковке от Ланком – тональная основа с ровным, невесомым покрытием, после которого не остается неприятного эффекта маски. На видео подробно рассмотрены все характеристики продукта, начиная удобством в использовании флакончика, заканчивая получаемым финишем и продолжительностью эффекта на коже.

Вся информация о практическом использовании продукта Teint Idole Ultra в этом видео. Консистенция у крема легкая, наносится и распределяется он просто, имеет приятный бархатный финиш и отлично подходит для обладательниц жирной кожи.

rss