Тилль Линдеманн в проекте Lindemann

Опубликовано: 03.09.2018

видео Тилль Линдеманн в проекте  Lindemann

LINDEMANN - Praise Abort (Official Video)

Эпатажный и гениальный Тилль Линдеманн в который раз напомнил о себе общественности, однако, в этот раз вместе с ним на звездном небосводе появился и знаменитый шведский продюсер и музыкант Петер Тагтгрен. 



Эти ребята создали общий сайд-проект под названием Lindemann. Не так давно на Фейсбук появилась официальная страница нового проекта с совместными фото музыкантов и их логотипом. Однако никаких ведомостей о музыке, клипах или творческих планах там не нашлось.

Вышеупомянутый Петер Тагтгрен родился в 1970 году. Следует отметить, что у себя на родине, в Швеции, он пользуется немалым авторитетом и популярностью. Он уже более 10 лет является лицом шведского экстремального металлического движения. Об этом человеке ни в коем случае нельзя сказать, что он воображает из себя одержимого музыкой. Он действительно не может без нее жить. Множество проблем и два развода – вот чего стоило ему его увлечение. В свое время он прикупил здание бывшей психиатрической лечебницы на севере Швеции и создал в нем свою собственную студию звукозаписи.


ПОШЛЫЙ МУЗОБЗОР | Lindemann. Самый Сок

Это воистину гениальный музыкант. С 9 лет он начал свое знакомство с музыкальными инструментами: ударный, затем гитара, затем клавишные. Легкость, с которой парень их осваивал, поражала окружающих. Также он отметился в последние годы тем, что активно продюсирует множество молодых альтернативных металл-групп, а еще при этом успевает довольно часто появляться на сцене с рок-звездами мирового масштаба. К тому же эти самые молодые музыканты всегда могли опереться на его стойкое плечо, если он видел в них действительно целеустремленных ребят, искренне желающих посвятить свою жизнь музыке. И как бы невероятно это не звучало, но живя в таком меганасыщенном темпе, Петер еще успевает писать музыку для шведских кинокартин, да еще и играть в них роли.


《Lindemann》Май 2015. тизер

Многие критики, да и не только, любят называть его сатанистом. Однако музыкант не соглашается с таким их решением. Он говорит, что его можно смело считать ненавистником религии, но ни в коем случае не сатанистом. Он отмечал, что в его семье к религии относились более чем критично. Поэтому наивно было бы ожидать, что Петер вырастет яростным поклонником Христа.

Вся его жизнь – это музыка. Достижение целей, преодоление страхов, поиски смысла жизни – все это связано в его жизни в первую очередь с музыкой.

rss