Швейные Машины для Кожи Промышленные - инструкция, характеристика, ремонт, запчасти

Опубликовано: 28.08.2018

видео Швейные Машины для Кожи Промышленные - инструкция, характеристика, ремонт, запчасти

Рукавная швейная машинка ВЕРСАЛЬ
предназначены для работы с тяжелыми тканями: кожаными изделиями различной толщины, меховыми изделиями, а также используются для пошива кожгалантереи. Свое применение они нашли в обувной промышленности, мебельной, и стали незаменимы для производства палаток, тентов, ремней безопасности и парашютных строп. Таким оборудованием оснащены ателье, фабрики, крупные предприятия и цеха. Для осуществления каждой операции служит отдельная промышленная машина. Критерием промышленных швейных машин является наличие удлиненной платформы, тройное продвижения материала, увеличенный челнок, мощность мотора и неограниченное время работы машин, позволяющее повысить производительность труда. Рассмотрим несколько промышленных машин для тяжелых, а также сверхтяжелых материалов.

Прямострочная швейная машина – промышленная машина с шагающей лапкой, с увеличенным челноком, с верхней и нижней подачей материала, предназначена для пошива кожгалантерейных изделий, пошива тентов и чехлов, автомобильных кресел и изделий из брезента. Основными преимуществами такой промышленной машины являются: синхронизация верхней и нижней подачи материала, что исключает смещения верхнего и нижнего слоя при шитье, увеличенный объем шпули в челноке, уменьшающий перезаправку шпули и шагающая лапка, которая обеспечивает четкую подачу ткани.



Прямострочная промышленная машина с тройным продвижением материала – оснащена двумя двигателями материала, шагающая лапка работает одновременно с нижней зубчатой рейкой. Игла не выходит из ткани и ее скорость совпадает со скорость подачи ткани по всей длине стежка, что делает шов высокого качества, также машина имеет увеличенный объем шпули, позволяющий сокращать количество перезаправок нити. Такие промышленные швейные машины для кожи предназначены для пошива дубленок, сумок, чехлов.


Швейные машинки "Зингер"

Двухигольная промышленная машина предназначена для пошива тяжелых материалов двумя параллельными строчками. Швейная машина с тройным продвижение материала, имеет вертикальный увеличенный челнок, регулируются межигольные расстояния.

Промышленная швейная машина для пошива сверхтяжелых материалов – рукавная машина челночного типа, имеет двойное продвижение материала с качающимся увеличенным челноком, наличие цилиндрической платформы, для обтачивания изделий замкнутого объема. Машина предназначена для пошива из сверхтяжелых материалов, таких изделий, как строп, парашютов, спортивный инвентарь, дорожные сумки, тенты, чехлы, а также для изделий, используемых для транспортировки груза.

Источник: tovaryidom.ru

rss