Вышиваем на машинке - Собственный швейный бизнес

Опубликовано: 28.08.2018

видео Вышиваем на машинке - Собственный швейный бизнес

Промышленная компактная вышивальная машина VELLES 19C-TS c большим пантографом и тройным столом

Описываемый вид бизнеса подойдет для женщины, склонной к рукоделию, шитью и «дружащей» с компьютером, в качестве домашнего. Хотите совмещать приятное с полезным — это то, что нужно! В свободное от работы время, вместо просмотра телесериалов и блуждания по и-нету можно заниматься полезным делом и иметь дополнительную «копеечку», кроме того выглядеть стильно с помощью все той же вышивальной машины.



Итак, что Вам нужно.

Во-первых , уговорить мужа согласиться купить вышивальную машинку с необходимыми аксессуарами. Вам надо приложить максимум усилий и фантазии, чтобы убедить мужа раскошелиться на столь «бесполезную вещь в доме», как бытовая вышивальная машина. Вы должны расписать ему, какую красивую одежду с вышивкой вы сошьете ему, себе и детям, как легко Вы освоите редактор вышивок (у Вас призвание), и, в конце концов, какой огромный дополнительный доход Вы принесете в семью, когда будете продавать иностранцам сувенирную продукцию с традиционной русской вышивкой! Это самое сложное.


patch ( нашивка) своими руками

Во-вторых. Купить машинку и аксессуары. На этом этапе Ваши затраты составят около 40 тыс.рублей. В списке представлены примерные траты:

— Сама машинка (например, Bernina Deco 330) — примерно 26 тыс.рублей, к ней прилагаются пяльцы 2-х размеров — маленькие и средние;


Мастер-класс по выметыванию петель автомат

— Редактор вышивок, профессиональная версия — примерно 10 тыс.рублей;

— PC-card — около 2-х тыс.рублей, для переноса вышивок с компьютера на вышивальную машинку;

— Устройство для записи на PC-card. Но в большинстве современных ноутбуков это устройство уже есть, поэтому я не знаю, сколько оно стоит, так как мы его не покупали;

— Нитки, лучше сразу брать большие бабины, до 200 руб., так дешевле. Дополнительные большие пяльцы (для вышивки надписей на спине, шевронов) стоят около 1,5 тыс. рублей.

В-третьих. Надо научиться работать в редакторе и вышивать. На освоение редактора уйдет несколько месяцев. По началу ничего получаться не будет. Но потом все получится.

В-четвертых. Сделать «Портфолио» — набор своих работ, которые Вы сможете предложить в доказательство своих возможностей. Вышивайте шевроны, на салфетках и т.п.

В-пятых. Поиск сбыта. Если Ваш город посещают туристы — можно предложить продавцам сувениров на лотках салфетки с вышивками достопримечательностей, фольклорных узоров и т.п. Пройдитесь по не большим швейным мастерским. Как правило, они не имеют своих вышивальных машин, заказывают вышивку на спец.одежде, шевроны в больших вышивальных фирмах. А они берут около 300 рублей за разработку дизайнов (программ). Отсутствие платы за программу у Вас станет Вашим преимуществом. Оставляйте везде свои визитки. Вам обязательно позвонят.

Пятая фаза Вашего домашнего бизнеса — самая сложная. Не отчаивайтесь, если сразу у Вас ничего не получится со сбытом. В крайнем случае, Ваша вышивальная машинка долгие годы будет Вас радовать!!!

Автор: Ольга Галанина

Источник:

rss