Блузки больших размеров 2018 – каталог, где купить, цены и интернет-магазины, фото

Опубликовано: 27.08.2018

видео Блузки больших размеров 2018 – каталог, где купить, цены и интернет-магазины, фото

Весна-Лето 2017. Белорусский трикотаж. Интернет-магазина Блузка бай / Blyzka.by

Многим полным женщинам свойственно комплексовать по поводу своей фигуры, что порой приводит к затруднениям при формировании гардероба. Тем не менее, сегодня дизайнеры предлагают модели одежды, которые зрительно уменьшат пропорции. Именно к таким вещам можно отнести женскую блузку. Эта универсальная вещь в гардеробе современной женщины, которая может быть использована в самых разных ситуациях.



Большой ассортимент блуз позволяет подобрать оптимальную модель для любого типа фигуры, главное — знать несколько основных правил.

Выбираем силуэт блузы

Полным женщинам категорически не рекомендуется выбирать как слишком объемные блузки, так и имеющие плотное облегание. Ошибочно полагать, что объемные блузки визуально уменьшают фигуру. Как раз наоборот — они способны превратить силуэт в бесформенное пятно. Стоит ли упоминать о том, какой эффект достигается при плотном прилегании? Оптимальные силуэты блузок для полных женщин — это прямой и полуприлегающий.


Женская одежда больших размеров с 52 по 76 размер, а так же обувь до 44 р.

Важные детали конструкции блузки для полных женщин

При выборе блузок полным женщинам следует остановить выбор на моделях, имеющих длину до середины бедра. Рукав может быть самой разной длины, но ни в коем случае не стоит приобретать модели без рукава. Расширенный рукав способствует зрительному уменьшению объема рук, поэтому они отлично подойдут полным женщинам.


ТОП-20 – Деловые платья для полных женщин. Платья больших размеров для офиса недорого. Распродажа!

V-образный вырез горловины «вытягивает» силуэт, благодаря чему фигура кажется более стройной. Если полная женщина имеет большую по размеру грудь, то следует отказаться от блузок, имеющих воротники-жабо, воланы, рюши и оборки. А вот глубокий вырез декольте способен подчеркнуть несомненное достоинство женщин.

Различные драпировки, складки, кокетки и фалды — это именно те элементы, которые отвлекают взгляд от полноты, поэтому они могут и должны присутствовать в блузках для полных.

Выбираем цвет и принт

Самыми оптимальными цветами для блузок являются серебристый, белый и голубой. Блузки другой цветовой палитры допускаются, но желательно отдать предпочтение холодным оттенкам, а не теплым.

В качестве принта лучше всего подойдет мелкий горошек или цветочек. Абстрактные, большие принты не должны присутствовать в блузках для полных женщин. Визуально уменьшить фигуру помогут блузки в полоску, причем, обязательно в тонкую.

Как правильно носить блузки полным женщинам?

Блузки полным женщинам лучше всего носить навыпуск. Если необходимо сделать акцент на талии, то можно дополнить блузу тонким кожаным ремешком.

Идеальным компаньоном для блузок является кардиган. Используя его при составлении ансамбля, вы не только скроете излишнюю полноту, но и сможете позволить заправить блузку в брюки или юбку.

Не стоит забывать об аксессуарах. Удлиненные бусы и цепочки, надетые поверх блузки, также визуально вытягивают фигуру.

Несколько моделей блузок обязательно должны быть в гардеробе полной женщины. Правильная подобранная блузка поможет избавиться от закомплексованности и неуверенности.

rss