SAT

Опубликовано: 23.08.2018

видео SAT

SAT: Najkraći put do Asprovalte i Atosa

Под маркой SAT  ( SibAutoTrade)  российская компания поставляет на рынок запчастей оптику, кузовные детали, стекла, радиаторы для автомобилей. Производство размещено в Китае и Тайване.



В последнее время SAT пополнила свой ассортимент запчастями для ходовой части , рулевого управления, ГБЦ и продолжает активно расширять спектр производимых запчастей.

Но основными группами продуктов, которые SAT выпускает с высоким уровнем качества, остаются оптика и кузовные детали.


SAT: Tehnički pregled - istine i zablude

В сравнении с другими китайскими производителями аналогичной дубликатной продукции SAT обеспечивает высокую точность соответствия конфигурации новой детали той, которую она замещает, а также повышенную прочность пластика, используемого при изготовлении деталей.  

Необходимо отметить, что пластиковые кузовные детали SAT (бамперы и их части, накладки, молдинги, "клыки", "щеки" и проч.) поставляются неокрашенными  (иногда в защитном грунте, который может быть любого цвета, как и сам пластик) и предназначены под покраску . М елкие изъяны пластиковой поверхности, полученные деталью во время  транспортировки и складского хранения , устраняются в процессе стандартной подготовки детали к покраске.

При высоком качестве исполнения кузовных деталей SAT покупка детали этого производителя и дальнейшая окраска её в нужный цвет в сумме по стоимости для автовладельца будут гораздо более экономичны, чем покупка новой оригинальной детали нужного цвета.

 

Добавить комментарий. У Вас есть чем поделиться с другими посетителями этой страницы - заполните нижеследующую форму. ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ЗАДАТЬ ВОПРОС МЕНЕДЖЕРУ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА, ПИШИТЕ [email protected]

rss